SamosvaL
|
|
« Ответ #40 : мая 23, 2019, 03:25:09 » |
|
Все свойства при сушке или заморозке сохраняться не могут, но основные сохраняются.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #41 : мая 24, 2019, 00:09:05 » |
|
Все свойства при сушке или заморозке сохраняться не могут, но основные сохраняются.
Значит нет разницы, или сухой даже лучше, так как без разной неизвестной живности.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #42 : мая 26, 2019, 13:42:30 » |
|
Не дам точную информацию, я если использую, то свежий. В любом случае сфагнум - хороший субстрат)
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #43 : мая 27, 2019, 23:48:44 » |
|
А вы какой собираете? Бывает нескольких видов, я на даче пробовал собирать, но он очень мокрый был, не стал тащить, так как ехал на электричке и лишняя тяжесть в лом была. Но я знаю что есть сухой прям мох, просто не нашел такой.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #44 : июня 01, 2019, 00:06:43 » |
|
Не дам точную информацию, я если использую, то свежий. В любом случае сфагнум - хороший субстрат)
Согласен, наверное так и есть, одна проблема правда- быстро сохнет, надо постоянно подпрыскивать воду.
|
|
|
|
|
|
|
cherepashka
|
|
« Ответ #45 : июля 10, 2019, 00:13:02 » |
|
Молочке где то 2 см,она зарываться любит. Маису просто дно закрываю.
Спасибо! Стало на много лучше, раньше салфетки очень пачкались, сейчас лучше в сто раз. Вообще таким змеям думаю без субстрата никак, или постоянно убираться надо.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #46 : июля 27, 2019, 19:52:24 » |
|
Пластиковая трава змеям не очень подходит. Но если она там поживет пару месяцев, то это ей не навредит? В данный момент у меня натуральная трава.
|
|
|
|
|
|
|
Odoevtcev
|
|
« Ответ #47 : июля 29, 2019, 22:42:59 » |
|
В пластиковую траву дерьмо забьется так что потом выковыривать будете сутки, это вообще плохой грунт, лучше уж коврик из искусственной травы, он хоть моется легче и мягкий.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #48 : июля 29, 2019, 23:44:31 » |
|
В пластиковую траву дерьмо забьется так что потом выковыривать будете сутки, это вообще плохой грунт, лучше уж коврик из искусственной травы, он хоть моется легче и мягкий.
Я и коврик имею в виду с искуственной травой. А пластиковая трава чем отличается? Меня в первую очередь беспокоит как пластиковая (искуственная) трава влияет на кожу змеи.
|
|
|
|
|
|
|
Роджер
|
|
« Ответ #49 : октября 11, 2019, 19:32:51 » |
|
Есть хорошие мультивитамины для рептилий JBL TerraVit fluid.
|
|
|
|
|
|
|
|