MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 10, 2024, 11:44:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Сцинки (Tiliqua)- рассказываем о своих сцинках  (Прочитано 54123 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : сентября 16, 2011, 00:03:48 »

Сцинк сейчас в Гекко сидит. И вообще они там часто бывают. Вот такой сейчас там продается:

lart
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : сентября 16, 2011, 05:55:55 »

Насколько я понимаю это московский магазин, вот и хотел узнать у автора, есть ли у нас в красноярске такие =)
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #112 : сентября 16, 2011, 12:32:57 »

Насколько я понимаю это московский магазин, вот и хотел узнать у автора, есть ли у нас в красноярске такие =)

Пока Марины нет,отвечу я,т.к. я привозил  Марине её сцинка с вокзала домой,где она покупала я вам в личку кинул ссылку,а доставка поездом Санкт-Петербург-Иркутск. Насчёт того,есть ли в наших зоомагазинах сцинку,не знаю точно,давно там не был,но цены там раза в 3-5 выше,чем надо.
lart
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : сентября 16, 2011, 12:59:44 »

Насчет цен знаю, недавно себе пару маисов искал, у нас в ачинске мне предложили от 6000 за полоза =) думал в красноярске с этим дела получше обстоят, а то сам все никак доехать немогу, посмотреть =)
lart
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : сентября 16, 2011, 13:01:08 »

Кстати, я только вчера зарегистрировался, так что(как я понимаю) личкой мне пока пользоваться нельзя %)
lart
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : сентября 16, 2011, 13:05:51 »

Спасибо=) кстати, личное сообщение не пришло на сайте, а вот на мыло написали о новом сообщении и текст привели Улыбается
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #116 : сентября 16, 2011, 13:08:13 »

Насчет цен знаю, недавно себе пару маисов искал, у нас в ачинске мне предложили от 6000 за полоза =) думал в красноярске с этим дела получше обстоят, а то сам все никак доехать немогу, посмотреть =)

Там были новорождённые как-то и взрослый тоже сидел как-то,короче приезжайте,выбирайте,если хотите,но советую заказать у простых форумчан у кого есть на продажу полозы и сцинки   рад буду встречи с людьми близкими в хобби
lart
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : сентября 16, 2011, 13:39:15 »

Небольшой оффтоп=) полозов купил в санкт-петербурге, питаются хорошо, линяют замечательно, теперь вот загорелся сцинками =) следующим будет BCI, но сначала надо ему терр построить Улыбается
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : сентября 16, 2011, 14:33:41 »

Моисовые полоза в москве стоят копейки- чуть ли не в качестве сувениров отдают . а сцинков я бы советовал из москвы заказывать . причем объединиться с Кешей и Мариной коль уж земляки они постоянно что-то заказывают у них и проводники свои имеются а уж между собой как-ни-будь да состыкуетесь.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #119 : сентября 16, 2011, 15:11:57 »

Моисовые полоза в москве стоят копейки- чуть ли не в качестве сувениров отдают . а сцинков я бы советовал из москвы заказывать . причем объединиться с Кешей и Мариной коль уж земляки они постоянно что-то заказывают у них и проводники свои имеются а уж между собой как-ни-будь да состыкуетесь.

Мне бы отдал кто такие сувениры ,а от бультера ничего не скроешь,всё знает!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018