|
lart
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #111 : сентября 16, 2011, 05:55:55 » |
|
Насколько я понимаю это московский магазин, вот и хотел узнать у автора, есть ли у нас в красноярске такие =)
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #112 : сентября 16, 2011, 12:32:57 » |
|
Насколько я понимаю это московский магазин, вот и хотел узнать у автора, есть ли у нас в красноярске такие =)
Пока Марины нет,отвечу я,т.к. я привозил Марине её сцинка с вокзала домой,где она покупала я вам в личку кинул ссылку,а доставка поездом Санкт-Петербург-Иркутск. Насчёт того,есть ли в наших зоомагазинах сцинку,не знаю точно,давно там не был,но цены там раза в 3-5 выше,чем надо.
|
|
|
|
|
|
|
lart
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #113 : сентября 16, 2011, 12:59:44 » |
|
Насчет цен знаю, недавно себе пару маисов искал, у нас в ачинске мне предложили от 6000 за полоза =) думал в красноярске с этим дела получше обстоят, а то сам все никак доехать немогу, посмотреть =)
|
|
|
|
|
|
|
lart
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #114 : сентября 16, 2011, 13:01:08 » |
|
Кстати, я только вчера зарегистрировался, так что(как я понимаю) личкой мне пока пользоваться нельзя %)
|
|
|
|
|
|
|
lart
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #115 : сентября 16, 2011, 13:05:51 » |
|
Спасибо=) кстати, личное сообщение не пришло на сайте, а вот на мыло написали о новом сообщении и текст привели
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #116 : сентября 16, 2011, 13:08:13 » |
|
Насчет цен знаю, недавно себе пару маисов искал, у нас в ачинске мне предложили от 6000 за полоза =) думал в красноярске с этим дела получше обстоят, а то сам все никак доехать немогу, посмотреть =)
Там были новорождённые как-то и взрослый тоже сидел как-то,короче приезжайте,выбирайте,если хотите,но советую заказать у простых форумчан у кого есть на продажу полозы и сцинки рад буду встречи с людьми близкими в хобби
|
|
|
|
|
|
|
lart
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #117 : сентября 16, 2011, 13:39:15 » |
|
Небольшой оффтоп=) полозов купил в санкт-петербурге, питаются хорошо, линяют замечательно, теперь вот загорелся сцинками =) следующим будет BCI, но сначала надо ему терр построить
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #118 : сентября 16, 2011, 14:33:41 » |
|
Моисовые полоза в москве стоят копейки- чуть ли не в качестве сувениров отдают . а сцинков я бы советовал из москвы заказывать . причем объединиться с Кешей и Мариной коль уж земляки они постоянно что-то заказывают у них и проводники свои имеются а уж между собой как-ни-будь да состыкуетесь.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #119 : сентября 16, 2011, 15:11:57 » |
|
Моисовые полоза в москве стоят копейки- чуть ли не в качестве сувениров отдают . а сцинков я бы советовал из москвы заказывать . причем объединиться с Кешей и Мариной коль уж земляки они постоянно что-то заказывают у них и проводники свои имеются а уж между собой как-ни-будь да состыкуетесь.
Мне бы отдал кто такие сувениры ,а от бультера ничего не скроешь,всё знает!
|
|
|
|
|
|
|
|