MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 11:54:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 106   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой домашний зоопарк  (Прочитано 194179 раз)
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #930 : ноября 05, 2020, 00:55:48 »

С ногтем и костью или нет?
Я хочу сказать, что бультерьер даже с турыми и сломанными зубами кусает сильнее уиппета. Уиппет это игуана.Я же не говорю что она кусается не сильно? Просто сравни тонкую игуану с массивными капычем. Если тебе скажут что борзая чья голова шириной в твою ладонь кусает сильнее кавказской овчарки, ты в это поверишь? А борзая не то что палец откусить, она и кисть сломать может.
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #931 : ноября 06, 2020, 02:05:18 »

Вы только сами занимаетесь или кинолог тоже подключен?
Не, только сам.)
А у вас есть опыт или просто хорошо получается? Я завидую тем у кого терпения и опыта хватает самим заниматься, это не просто. Да и не каждая собака захочет заниматься.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #932 : ноября 06, 2020, 18:20:15 »

Просто всю жизнь были собаки, и я их учил так, чтобы можно было гулять без поводка, отпускать в людном месте и т.п. В противном случае борзая при спуске с поводка может уйти за много км и вернуться через несколько часов.
Carizzma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #933 : ноября 09, 2020, 01:50:28 »

Мой уиппет тоже кусается чаще моего стаффа, но вы же понимаете, что это укусы совершенно разного уровня разрушительности. Вы хотите сказать, что ига жмет сильнее капыча? У него зубы как дробилка. Хорек тоже может палец откусить, смотря что и как, кость может откусить игуана? Плностью снять фалангу пальца? Капыч может привести палец в полноую негодность, достаточно один раз сжать челюсти, но сжать как следует. Может игуана и более кусача, но анатомия показывает что капч по сравнению с ней бультерьер. в сравнении с уиппетом.
Я думаю вы ошибаетесь, покажите мне фото разрушительного укуса капыча тогда. Фотографий со страшными укусами игуан в сети полно, а где тогда фото кровожадных деяний капычей?
boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #934 : ноября 10, 2020, 00:44:51 »

Я как раз об этом. Хондропитон может быть ручнм, но все говорят что это змея не для тисканий грубо говоря. В отличие от боа. Поэтому я оба и вял, он советает в себе красоту и тискабельность.
Про ящериц то же самое говорят. Но некоторы гекконов рекомендуют новичкам, а всяких фельзум называют рыбками.
Фельзуму не потискать, там от нее ничего не останется тогда. Гекконы конечно очень разные бывают, но я бы большую часть из них новичкам никогда не порекомендовал.
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #935 : ноября 10, 2020, 11:09:44 »

Ну,значит  каычем что-то не то, так как при длине 1,5 метра у него башка чуть ли не в два раза шире, чем у полосатого. Игуан по 15 кг я не знаю, а про капычей читал что они до 15-16 кг вымахивают. Это Макаров против Калашникова.)
Динозавр
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #936 : ноября 10, 2020, 23:48:51 »

Длина 70 см, самка, 2,5 года.
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #937 : ноября 11, 2020, 01:29:11 »

Так в том-то и дело, что у капыа зубы тупые, как камушки, а у игуаны острые. Она срезает листья, а капы раздавливает добычу. Посмотрите на различия между крокодилом и аллигатором. У второго зубы тупее но жмет он сильнее. А что скажете про белогорлого? Он по-моему сильнее всех жмет относительно собственного веса среди ящериц. Я просто не понимаю а где у игуаны размещаются такие мышцы? Ведь капыч явно больше игуаны и башка у него больше и больше места для крепления мышц. 50 см капыч может очень сильно навредить пальцу, в то время как 70 см игуана не может нормально откусывать с куска моркови и нужно перетирать или нарезать.
Я сам их силу укуса не проверял, сужу по тому что рассказывали и по тому что вижу. Калибр у капыча все же другой. Игуана же состояит в основном из хвоста:-)))).
Не стану спорить, чтобы понять надо быть укушенным и тем и другим, тогда будет с чем сравнивать 
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #938 : ноября 11, 2020, 08:53:27 »

Очень красивая девочка. 
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #939 : ноября 11, 2020, 08:53:45 »

Так в том-то и дело, что у капыа зубы тупые, как камушки, а у игуаны острые. Она срезает листья, а капы раздавливает добычу. Посмотрите на различия между крокодилом и аллигатором. У второго зубы тупее но жмет он сильнее. А что скажете про белогорлого? Он по-моему сильнее всех жмет относительно собственного веса среди ящериц. Я просто не понимаю а где у игуаны размещаются такие мышцы? Ведь капыч явно больше игуаны и башка у него больше и больше места для крепления мышц. 50 см капыч может очень сильно навредить пальцу, в то время как 70 см игуана не может нормально откусывать с куска моркови и нужно перетирать или нарезать.
Я сам их силу укуса не проверял, сужу по тому что рассказывали и по тому что вижу. Калибр у капыча все же другой. Игуана же состояит в основном из хвоста:-)))).
Не стану спорить, чтобы понять надо быть укушенным и тем и другим, тогда будет с чем сравнивать 
Смеется
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 106   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018