Динозавр
|
|
« Ответ #730 : июня 16, 2020, 18:39:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #732 : июня 17, 2020, 00:18:44 » |
|
Я сначала подумал что это две игрушки Я планирую пересадить в большой терр через месяц. А грибок может появиться от такогосодержания? Когда вентиляция выставлена не совсем корректно?
Большой и не обязательно, главное вентиляцию соблюсти. Там и грибок и что угодно может быть, хотя и не обязательно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #733 : июня 17, 2020, 07:40:27 » |
|
Я сначала подумал что это две игрушки Я планирую пересадить в большой терр через месяц. А грибок может появиться от такогосодержания? Когда вентиляция выставлена не совсем корректно?
Большой и не обязательно, главное вентиляцию соблюсти. Там и грибок и что угодно может быть, хотя и не обязательно конечно. Я вот не пойму, почему они такие террариумы делают? Мой вертиклаьный террариум от фирмы Экзотерра. Там вентиляция только сверху. Вроде фирма известная. Но его в любом случае нужно менять, он разваливается уже.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #734 : июня 19, 2020, 00:10:08 » |
|
И он очень не любит хаски, любых, кроме щенков, даже сук. С мелкими собаками и всеми остальными животными, включая кошек, он играет, и на пляже я его выгуливаю без поводка. СОбака управляемая, с нескольких метров остановить могу, но если уже зарядил за "добычей", то нет, как тогда с шакалами.
Я не представляю хаски в Израиле, как они там выживают?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #735 : июня 20, 2020, 16:05:06 » |
|
И он очень не любит хаски, любых, кроме щенков, даже сук. С мелкими собаками и всеми остальными животными, включая кошек, он играет, и на пляже я его выгуливаю без поводка. СОбака управляемая, с нескольких метров остановить могу, но если уже зарядил за "добычей", то нет, как тогда с шакалами.
Я не представляю хаски в Израиле, как они там выживают? Для меня тоже загадка. Тут даже маламуты есть, но я их видел почти вегда на поводке.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #736 : июня 21, 2020, 01:04:40 » |
|
До сих пор так и не удалось измерить его максимальную скорость!:-( Пока, что масимальная зафиксированная скорость на спидометре в рывке - 55 м в час. Но шел-то он по асфальту, а это совсем другое дело, и вообще опасно, но я рискнул пару раз, он легкий. Благодаря своей легкости в лесу и по гористой местности он передвигается лучше большинства рупных борзых, которые могут вообще ушибить, вывхнуть, а то и сломать ногу.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #737 : июня 22, 2020, 00:34:04 » |
|
А можно не скромный вопрос- вы кто по профессии?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #738 : июня 22, 2020, 15:19:51 » |
|
А можно не скромный вопрос- вы кто по профессии?
Стоматолог. А почему вы спросили? Нормальный вопрос, поему нескромный.)
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #739 : июня 23, 2020, 00:16:56 » |
|
Моя королевская, которая сбежала была такой же толщины.
Вы ее так и не нашли? Не:(. А как она ушла-то, контейнер не закрыли? Эти змеи очень шустрые, скорее всего просочилась куда-то, хорошо если попала в условия где может жить, а не застряла где-нибудь в трубе и не сдохла.
|
|
|
|
|
|
|
|