Gadjet_j
|
|
« Ответ #720 : июня 13, 2020, 00:41:50 » |
|
Ребята, мне кажется, или королевская змея сопоставимой толищны с радужным удавом более сильная (туловище более жесткое, упругое)?
Конечно же кажется, у них абсолютно разная толщина.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #721 : июня 13, 2020, 11:15:50 » |
|
Ребята, мне кажется, или королевская змея сопоставимой толищны с радужным удавом более сильная (туловище более жесткое, упругое)?
Конечно же кажется, у них абсолютно разная толщина. Нет, вы не поняли - я имею в виду, что у радужника одинаковой толщины с королевской змее менее упругое и мускулистое туловище. Мне так показалось. Мой малыш радужник в самом толстом месте чуть тоньше моего мизинца, показывал фотку. Моя королевская, которая сбежала была такой же толщины.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #722 : июня 13, 2020, 16:06:51 » |
|
Конечно же кажется, у них абсолютно разная толщина. Вот о каком радужнике идет речь:-).
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #723 : июня 14, 2020, 00:23:11 » |
|
Моя королевская, которая сбежала была такой же толщины.
Вы ее так и не нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #724 : июня 14, 2020, 09:54:54 » |
|
Моя королевская, которая сбежала была такой же толщины.
Вы ее так и не нашли? Не:(.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #725 : июня 15, 2020, 00:41:57 » |
|
А сколько вашему радужнику? Вроде он у вас уже давно, а как-то не растет(
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #726 : июня 15, 2020, 07:50:02 » |
|
Да, че-то не растет, ему было несколько недель, вроде пару недель, когда брал. Кушает по одному голому мышонку в неделю, в последний раз ел двоих, вчера пришло время кормления - отказался. За то время как живет у меня перелинл уже три раза.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #727 : июня 16, 2020, 00:50:59 » |
|
Безусловно. У каждого слона свой характер, каждый слон - индивидуальность. То же можно сказать и о таких разных животных как ккаду, собаку, кит.... Но зме слишком примитивна в плане интеллект. Ей-то что?-) Также из собственной небольшой, но и не маленькой практики, обнарудил, что враны (капский, аргус, кольцехвостый, полосатый, а также тегу) более контактны, недели игуана. В СРЕДНЕМ.
Про игуан не скажу, но киты разве обладают интеллектом?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #728 : июня 16, 2020, 10:26:55 » |
|
Безусловно. У каждого слона свой характер, каждый слон - индивидуальность. То же можно сказать и о таких разных животных как ккаду, собаку, кит.... Но зме слишком примитивна в плане интеллект. Ей-то что?-) Также из собственной небольшой, но и не маленькой практики, обнарудил, что враны (капский, аргус, кольцехвостый, полосатый, а также тегу) более контактны, недели игуана. В СРЕДНЕМ.
Про игуан не скажу, но киты разве обладают интеллектом? Конечно. А что, по-вашему нет?:-) Я бы сказал вопрос в ом, есть ли у китов разум или нет. А интеллектом обладает даже крыса. Иначе как бы она решала задачи, в том числе и нетипичные для этого вида (с которыми в природе она не сталкивается)...
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #729 : июня 16, 2020, 12:04:03 » |
|