Gadjet_j
|
|
« Ответ #510 : февраля 25, 2020, 00:26:41 » |
|
Класс! Наерное тут как и в случае с игуанами, есть дикие, есть спокойные и очень многое зависит от кипера.
Конечно зависит, почти все. За исключением совсем уж долбанутых особей, которые сами по себе такие, с ними уже ничего не сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #511 : февраля 25, 2020, 01:23:01 » |
|
Так что с хондропитоном и собакоголовым удавом? В чем сложность их содержания по сравнению с тем же квровым питоном? Если эти виды на самом деле не более агрессивны, нежели другие перечисленные виды питонов и удавов в этой теме, то тогда я лучше заведу кого-то из них, так как внешне они мне нравятся даже больше, чем радужник.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #512 : февраля 25, 2020, 17:33:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #513 : февраля 26, 2020, 00:16:45 » |
|
Ничего себе игуана у вас огромная, монстр! Сложность в содержании собакоголового прежде всего в его выживаемости, мрут часто, разводятся плохо, если не сказать что вообще никак, стоят беснословно дорого, оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #514 : февраля 26, 2020, 05:13:02 » |
|
А хондропитон? Игуана не моя. Моя мелкая еще, а этой около 15 или даже 15+. Содержится она в основном прямо в квартире. К собаке относится совершенно спокойно и идет на руки ко всем. Другая игуана этого же человека, идет только к своим.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #515 : февраля 26, 2020, 05:15:29 » |
|
Мой удав съел три взрослые мыши, а четвертую есть не стал. В длину она (так как самка) примерно 73 см. Нормально, или мало? Эту удавиху я хочу вырастить до как можно больших размерах. Но, естественно, не закармливать, как это делают неоторые дебилы, а потом их змеи страдают ожирением. Я про нормальное здорое поглощение пищи, как можно более обильное, но в рамках нормы.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #516 : февраля 28, 2020, 02:24:17 » |
|
У меня она сломала в террариуме без сетки. А хвост как повредила ума не приложу - самый кончик как бы среза ножницами. Иган я очень много видел румных, а василисков нет. Знаю игуану, котора всегда с удовольствием идет на руки к хозяйке, но к другим людям - нет. А кто активнее, игуана или василиск? Игуана приятна помимо прочего еще и в плане кормления. Но я конечно ничего не имею против салисков, очень красивые животные. А что можете сказать о водяном драконе?
Я бы василисков в руки особо не брала, тут игуана выигрывает, и василиск активнее как мне кажется, а вот физигнатусы поспокойнее, мне кажется для домашнего содержания они вообще очень подходящие, и размер, и поведение соответствуют
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #517 : февраля 28, 2020, 11:20:27 » |
|
У меня она сломала в террариуме без сетки. А хвост как повредила ума не приложу - самый кончик как бы среза ножницами. Иган я очень много видел румных, а василисков нет. Знаю игуану, котора всегда с удовольствием идет на руки к хозяйке, но к другим людям - нет. А кто активнее, игуана или василиск? Игуана приятна помимо прочего еще и в плане кормления. Но я конечно ничего не имею против салисков, очень красивые животные. А что можете сказать о водяном драконе?
Я бы василисков в руки особо не брала, тут игуана выигрывает, и василиск активнее как мне кажется, а вот физигнатусы поспокойнее, мне кажется для домашнего содержания они вообще очень подходящие, и размер, и поведение соответствуют А пальцы у физиогнатусов такие е хрупкие? Хвост вроде не регенерирует?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #518 : марта 02, 2020, 10:43:58 » |
|