Anura
|
|
« Ответ #1350 : сентября 21, 2021, 00:38:43 » |
|
Zooda
А доставка у них дорогая? Почта России либо Сдек. Хуже Сдека только Сдек. Почта России куда ни шло, но не дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #1351 : сентября 22, 2021, 00:23:08 » |
|
... какой смысл сильно заморачиваться? Я наблюдаю за несколькими животными моих знакомых и друзей и все используют традиционные лампы не измеряя никакой уф, и с животными у них все в порядке.
Коли так, стоит ли искать какой-то смысл? Берите пример с Ваших знакомых и друзей. Не заморачивайтесь. Ну я так и делаю, просто хотел убедиться что ничего криминального в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #1352 : сентября 23, 2021, 00:28:32 » |
|
Благодарствую, буду иметь ввиду! Там цены на все приемлемые?
ниже, чем на аналогичную продукцию Аркадии в розничных магазинах Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
|
« Ответ #1353 : сентября 24, 2021, 00:23:07 » |
|
скажу более ,как человек передержавший и разводивший черепах.многие виды из них вполне обходятся без уф,нормально растут и размножаются.я уф только молоди ставил.естесвенно я не имел ввиду пустынные виды,которым нужна сильная солнечная инсоляция
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #1354 : сентября 24, 2021, 00:25:26 » |
|
зоофобоса даю целиком
И никогда не было чтобы зофобас кого-то укусил?
|
|
|
|
|
|
|
spotted
|
|
« Ответ #1355 : сентября 24, 2021, 22:13:47 » |
|
нет никогда,так как мои ящерицы его пережевывют мощными челюстями,я давал его только пустынным ящерицам
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #1356 : сентября 25, 2021, 00:41:48 » |
|
Приехала моя новая МГ лампа для шипохвоста 70в Лаки Рептайл,вместо старой Флуд лампы взял спотовую,сильнее греет ибо. К своему удивлению обнаружил,что пятно света Уже совсем ненамного,хотя в цифрах разница 35 градусов угол луча у спотовой, и аж 60 у Флуд лампы.На практике пятно почти такое же. Но вот УФ индекс меня напугал....на 30 см аж 11,5,у прогоревшей час новой лампы У Флуд лампы,той же марки,самый высокий УФ индекс был около 5ти единиц....Предыдущая вообще 3,5 давала. А чем это хуже для шипохвоста, почему это вас так напугало?
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #1357 : сентября 26, 2021, 00:32:07 » |
|
Дистрибьютор там один-Планета Экзотики.
А что это за дистрибьютер? Я про такого не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1358 : сентября 27, 2021, 00:22:10 » |
|
Нужно отметить, что среди собственно китайской продукции есть лампы самого разного качества, включая такие, которые могли бы хотя бы отчасти конкурировать с лучшими образцами европейского производства.
Все так, но нам они не доступны, у нас продается только определенный набор из пары-тройки брендов по достаточно высокой цене и не самом лучшем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Kratos
|
|
« Ответ #1359 : сентября 27, 2021, 12:11:55 » |
|
Приехала моя новая МГ лампа для шипохвоста 70в Лаки Рептайл,вместо старой Флуд лампы взял спотовую,сильнее греет ибо. К своему удивлению обнаружил,что пятно света Уже совсем ненамного,хотя в цифрах разница 35 градусов угол луча у спотовой, и аж 60 у Флуд лампы.На практике пятно почти такое же. Но вот УФ индекс меня напугал....на 30 см аж 11,5,у прогоревшей час новой лампы У Флуд лампы,той же марки,самый высокий УФ индекс был около 5ти единиц....Предыдущая вообще 3,5 давала. А чем это хуже для шипохвоста, почему это вас так напугало? ну высокий уф индекс, шипохвосту, впрочем, не критично
|
|
|
|
|
|
|
|