YogiTrom
|
|
« Ответ #20 : октября 23, 2018, 00:31:05 » |
|
Думаю УФ там есть ровно столько, сколько заявлено))) Т.е. они подойдут амфибиям или, как у меня, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ источником УФ. Личные наблюдения - даже змеи стали чаше появляться в точке прогрева после установки этих ламп, уверена, что это связано именно с наличием УФ.
Это как УФ двойка примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #21 : октября 24, 2018, 01:24:30 » |
|
Спасибо большое! Сколько они по времени работают, или у вас пока не перегорали?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #22 : октября 24, 2018, 09:43:07 » |
|
В общем то как и все лампы. Некоторые работают до сих пор. Примерно 1,5 года. Какие то перегорали. Я сразу купила 10 штук. Сейчас дозаказала еще, на смену.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #23 : октября 25, 2018, 00:15:34 » |
|
А как они доходят, не бьются в дороге вообще? Оттуда как-то пластиковую штуку для мусорных пакетов заказал, так пришли одни обломки. Но лампы могут расколотить быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Кокон
|
|
« Ответ #24 : октября 26, 2018, 13:10:43 » |
|
А Уф разве полтора года могут работать? У них ресурс полгода вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #25 : октября 28, 2018, 00:14:49 » |
|
Ну у нас пачка полкило или 450 грамм идёт. Да с рук. Так они мелкие, и она на них внимание не обращает, если просто накидать.
Я тут нашел что у нас по 450 грам тоже есть. А кормить если ест хорошо не так и долго, давай и давай. А на суше нельзя кормить, в контейнер высадить или на пол, в миску положить кучу и пусть ест?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #26 : октября 29, 2018, 21:19:44 » |
|
Думаю УФ там есть ровно столько, сколько заявлено))) Т.е. они подойдут амфибиям или, как у меня, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ источником УФ. Личные наблюдения - даже змеи стали чаше появляться в точке прогрева после установки этих ламп, уверена, что это связано именно с наличием УФ.
Тань, вот точно в таких лампочках нет и не может быть уф, уж очень у меня сильные сомнения Это просто галогеновая лампа
|
|
|
|
|
|
|
cherepashka
|
|
« Ответ #27 : ноября 01, 2018, 00:11:36 » |
|
Тань, вот точно в таких лампочках нет и не может быть уф, уж очень у меня сильные сомнения Это просто галогеновая лампа А мы заказали такие же для черепах. Все же не стоит их ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #28 : ноября 01, 2018, 03:49:39 » |
|
Стоит завести новую тему и не захламлять эту.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #29 : ноября 01, 2018, 09:32:24 » |
|
Тань, вот точно в таких лампочках нет и не может быть уф, уж очень у меня сильные сомнения Это просто галогеновая лампа Эм, Дима, ты замерял уровень УФ в этих лампах? Если нет, то тогда это только твои сомнения, не более того. А мы заказали такие же для черепах. Все же не стоит их ставить?
Как лампа прогрева она великолепна для черепах, как основная УФ лампа конечно не годится. У меня у черепах и ящериц лампы УФ 10.0 и 12.0 и эти лампочки в зоне баскинга.
|
|
|
|
|
|
|
|