Lisa HG
|
|
« Ответ #590 : ноября 06, 2020, 01:58:13 » |
|
Если русские меня поддержат, то я прямо сегодня вылечу защищать СВОЮ страну. Или вы мне предлагаете одному, с топором (потому что автомата у меня нет) пойти на Турцию?:-) Мои земли совсем в другой стороне, нежели Карабах. По каким критериям вы оцениваете толк в том или ином человеке? И я не совем понял претензии по поводу русского языка. Желаете перейти на грузинский?:-) Просто я как бы привык разговаривать с человеком на его языке. По поводу места жительства - я, как и любой человек, имею полное моральное право жить в любой стране. Главное никому не мешать, и со своим уставом в чужой монастырь не лезть. :-)
А что это вы так разгорячились? Это я разве вам предьявляю по поводу чего-либо? Если вы Грузин то Грузия тоже нуждалась в помощи, а может и сейчас нуждается, но вы же и не там тоже. Это же вы заявляете что надо рожать для того, чтобы было кому защищать страну, а я считаю что в этом нет смысла хотя бы потому что вы сами, к примеру, ее не защищаете, и вы, кстати, еще и не одиноки.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #591 : ноября 06, 2020, 13:24:03 » |
|
Лиза, извините, но вы не в теме, очень долго все объяснять и расписывать. Да и надо ли. Ситуация в Грузии сейчас тяжелая. Вы пишите странные вещи. Представим, что я в Грузии. Как мне защитить эту страну? Выкупить земли у турок? Вы понимаете, вообще слышали что между Грузией и Арменией очень нехорошая обстановка и два этих государства негативно относятся друг к другу. Кого мне убивать, армян или грузин?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #592 : ноября 06, 2020, 13:25:41 » |
|
Из моих слов вы поняли только то, что надо рожать, чтобы защищать странцу? Ок, давайте оставимэту тему.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #593 : ноября 07, 2020, 02:07:51 » |
|
Например у нас из-за отсуствия маски в магазине могут не продать продукты. И неизвестно сколько людей погибло и погибнет из-за этой вакцины. И где гарантии что при малейшем вируе гриппа или еще чего-то, это не повториться вновь... Все очень печально, аж бесит. Так уже сказали же что ковидом можно болеть повторно, смысл тогда в этой вакцине? Кстати у нас тоже не продают продукты если ты не в наморднике.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #594 : ноября 07, 2020, 02:09:07 » |
|
К слову, через несколько месяцев после перенесенного Ковида, у меня начали выпадать волосы. Очень обильно. Почитала информацию. Я не одна такая. У многих людей это происходит.
А у вас тесты сразу были положительные? У нас некоторые люди болеют один в один как ковидные, но им не ставят ковид, говорят тесты отрицательные.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #595 : ноября 07, 2020, 10:08:23 » |
|
К слову, через несколько месяцев после перенесенного Ковида, у меня начали выпадать волосы. Очень обильно. Почитала информацию. Я не одна такая. У многих людей это происходит.
А у вас тесты сразу были положительные? У нас некоторые люди болеют один в один как ковидные, но им не ставят ковид, говорят тесты отрицательные. У нас аналогично. Пневмонией болеют (и попадают в больницу) и с положительным тестом на ковид, и с отрицательным. Я предполагаю, что ковид у меня появился в больнице. Потому что странным образом все три первые тесты потерялись. Потерялись у всей больницы кстати, перед выборами за изменение конституции. А потом у меня через 3 недели в больнице поднялась температура, снизился кислород и был положительный тест на ковид.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #596 : ноября 08, 2020, 02:43:11 » |
|
Вот именно! Нет и уже не будет, бедные наши дети(((
Мой народ пережил намного большие бедствия. И многие другие народы тоже. Если тогда была надежда и вера, то и сейчас должна быть, имхо. Есть такое выражение что своя рубашка ближе к телу, и своя беда тоже кажется самой большой бедой, между тем у всех в истории есть свои бедствия, все страдали, не тактично говорить что кто-то делал это больше
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #597 : ноября 09, 2020, 01:53:14 » |
|
Но вас же родили? Думаете тогда было лучше и подобных мыслей не возникало? Получается, в 40-ые годы вообще не стоило рожать, и в 20-ые, и много когда еще.
Ну и что что меня родили? Во-первых я этого не просила, родили потому что хотели, а кто-то не хочет и это их право.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #598 : ноября 09, 2020, 11:10:09 » |
|
Вот именно! Нет и уже не будет, бедные наши дети(((
Мой народ пережил намного большие бедствия. И многие другие народы тоже. Если тогда была надежда и вера, то и сейчас должна быть, имхо. Есть такое выражение что своя рубашка ближе к телу, и своя беда тоже кажется самой большой бедой, между тем у всех в истории есть свои бедствия, все страдали, не тактично говорить что кто-то делал это больше Я где-то говорил, что моя беда или беда моего народа б ольшая беда, чем беда других народов? Уже во второй раз слышу подобную претензию (потому что выглядит она именно так).Я нигде такого не писал, как не писал что армянский геноцид единственный и неповторимый. P.S. То, что делают сейчас происходит в Арцахе - это вторые Фермопилы. Не сдаются до до сих пор и доминируют над азербайджанскими, турецкими и наемными силами, среди которых моджахеды и прочие террористы.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #599 : ноября 09, 2020, 11:11:17 » |
|
Но вас же родили? Думаете тогда было лучше и подобных мыслей не возникало? Получается, в 40-ые годы вообще не стоило рожать, и в 20-ые, и много когда еще.
Ну и что что меня родили? Во-первых я этого не просила, родили потому что хотели, а кто-то не хочет и это их право. Я где-то писал, что этоне их право? Я вас рожать не заставляю:-).
|
|
|
|
|
|
|
|