Это может прозвучать странно, но жензина, которая НЕ хочет детей, а еть такие которых они прото раздражают, не совем полноценна.
Вот это всего лишь ваше мнение, лично я так не считаю. Иметь потомство это всего лишь инстинкты, но помимо них у человека разумного есть еще мозги, и если он мозгами понимет что ему не нужны дети и проблемы с ними связанные это абсолютно нормально и естественно. Билы гейтсы как раз не проживут без обслуги, вот и получается что ты или бел гейтс и ему подобный или его обслуга, вам выбирать участь для своих детей.
Пнятное дело, что это мое мнение. Подхожу к вопросу чисто с биологической точки зрения. Ведь если самка львица, кошка, лицица, котова, мартышка и т.п. не хочет рожать, тоэтосбиологическойточки зрения неправильно.
Если все прекратят рожать, этобудет означать, что скоро нас не станет. Мусульмане и китайцы размножаются вовсю. Это конечно другая крайность, но против модели ячейки современного общества "папа,мама и ребенок" идти не следует, ИМХО.
Да,не у каждого получается завести семью вовремя. У меня с этим не сложилось, ноэтоне значит, что это правильно.
А инстинкты не учитывать нельзя. У человека они тоже есть и это нормальные качества для нашего с вамивида. А вот если ихнет, то такая особьвообще не выживет.