По поводу короны я не придерживаюь мнений двух больших "лагерей" - те хкто считает это чистешей воды вымыслом и тех, кто слепо верит всему о чем передают по ящику. Делаю выводы, по крайней мере пытаюсь, по мере поступления данных. Ка я смог разобраться, единственное что более-менее принципиально отличает этот вирус от гриппа в плане "заражаемости" (так-то это совсем разные вещи) это якобы тот факт, что ковид передается через одежду. По поводу последнего у меня большие сомениня. Если подумать, то это выгодно лишь тем, кто, по-простому выражаясь, хочет рассорить людей между собой окончательно.
Совершенно точно могу сазать, что если человек, которому хорошо за 60, (впридачу) с пересаженными ороганами подхватит "кАнкретный" такой грипп, то через пару дней никак не может выздороветь, более того, симптомы за 24 часа будут только "нарастать". А такого больного с ковид-19 выписали из больницы уже на второй день. И где карантин? Я не понимаю, по какому принципу они действуют. По-моему, ели бы это было бы таким серьезным зхаболеванием, каким нам его пытаютя преподнести, то тогда бы 90% Израиля давно бы заразилось. Тут конретная антисанитария во многих местах, многоие из нром не соблюдается и т.п. Но действуют согласно букве закона, потому на деле - просто чуть больше проблм у обычных граждан.
Но руки я все равно мою надо-не надо. :-)
Да лажа это все, грипп обычный, коих много, просто один из его проявлений. Все что присходит выгодно тем кто это организовал, и это неоспоримый факт, точка.