А в Тбилиси русских стали любить? Тем более со своим бизнесом, гостевые дома для них это же бизнес для местных, не рискуете остаться без клиентов?
В Тбилии любят своих жен:-), а к русским в Тбилиси всегда нормально относились.
Не скажите, дядька в Тбилиси отдахыл как-то, говорил что хуже к русским только прибалты были.
Люди везде разные. В среднем относятся хорошо (по моим ощущениям сегодня лучше, чем к армянам). Я дядь и теть, мнение которых противоположно мнению этого дядьки я знаю лично. У нас в гестхайсе все русские лишь восторгались, и никаких негативых впечатлений.
Когда говорят что-то нехорошее в адрес русских в Тбилиси обычно имеется в виду политика, а не нечто националистическое или расовое.
P.S. Был случай, уже после войны, я жил в Тбилиси, и познакомил приехавшего из России палеонтолога с нашими (с которыми познакомился сам, без посредников и они не "послали меня к черту"), которые ему показали и дали осмотреть те окаменелости, которые он хотел.
Признаюсь, но я сомневаюсь, что такая ситуация возможна в России (только в этом (обратном) случае палеонтологи должны быть русскими, он грузином, а я украинцем, как-то так:-).