Динозавр
|
|
« Ответ #140 : февраля 17, 2020, 10:38:39 » |
|
Это я неправильно написал, это тире было). Тут нет минусовых температур, кроме некоторых высокогорных мест.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #141 : февраля 20, 2020, 00:19:55 » |
|
Мусора здесь полно, но конкретно в том парке где обычно мы лазим по лесу (это скорее лесопарк, как понял имеет статус нац. парка) мусора почти нет, а у всех мусорок имеется крышка, которую открыть может только человек. Но там полно шакалов, кабанов, есть газели, дикобразы, лисицы и куа мелкоты типа хамелеонов, агам, сколопендр и т.п.
Получается нет мусора- животным есть нечего? У нас вон даже подвалы запретили закрывать от кошек, чтобы они не мерзли зимой, а у вас тяжелыми крышками еду от животных закрывают ( Мусора как раз много - в пятницу и субботу мусорщики не работают (лучше бы мусора не работали ), поэтому мусорки в эти дни переполнены, и мусор часто валяется рядом. Но конкретно в том лесу, где мы бродим - мусора мало, съедобного я даже не встречал:-). Самое крупное животное, которое можно там встретить - кабан (потом газель). А среди хищных только шакалы и лисы. Возможно, и скорее всего, их подкармливают. Лес, а точнее лесопарк имеет статус национального парка, но там иногда пасут овец и коров, встречал также улья. А там мусора тоже не в чести у народонаселения? Странно что целых два дня не вывозят, для экологии это очень плохо, а я думал в любом цивилизованном обществе помешаны на чистоте.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #142 : февраля 20, 2020, 08:45:22 » |
|
Так шабат же. Мусоров никто не любит, даже те, кто говорит, что любит и постоянно им стучит. Но среди них нромальные люди попадаются редко. Обычно это люди, которые пошли в полицию, чтобы почувствовать власть, и пользуются ею надо, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #143 : февраля 21, 2020, 03:33:31 » |
|
Вы правы! Даже когда ты хочешь от них помощи можешь оказаться в иной ситуации, они или издеваются или выворачивают так что ты сам во всем виноват. В основном отвратительные люди. Я заметила что в дорожной инспекции работают чаще нормальные, а обычная полиция отмороженые, которых лучше обходить стороной.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #144 : февраля 21, 2020, 13:49:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #145 : февраля 23, 2020, 00:27:26 » |
|
Но конкретно в том лесу, где мы бродим - мусора мало, съедобного я даже не встречал:-). Самое крупное животное, которое можно там встретить - кабан (потом газель). А среди хищных только шакалы и лисы. Возможно, и скорее всего, их подкармливают. Лес, а точнее лесопарк имеет статус национального парка, но там иногда пасут овец и коров, встречал также улья.
Сьедобное все люди сьели Кабан опасный сволочь, убить может. А что там с бешенством, нет случаев заражения животных? Вообще есть, но там -не слышал. В основном лисы и шкалы разносят. Так выже говорили что их там много, интересно как они решают вопрос с бешенством, не занимаются отловом и вакцинированием? Ведь если случаи есть то разнести это вопрос времени, а болячка-то опасная.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #146 : февраля 23, 2020, 08:03:22 » |
|
Отсреливают, если надо. Но чаще травят фермеры. Волков, оказываетс, тоже иногда отстреливают. Гиен из городов вылавливают и увозят, но те возвращаются снова.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #147 : февраля 25, 2020, 01:36:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #148 : февраля 26, 2020, 04:04:21 » |
|
Вот и в мою дверь постучали свидетели Иеговы. Я человек вежливый, поэтому послать вот так просто не могу. Но и слушать мне их не хотелось, поэтому я решил атаковать первым. Атаковал я их с разных флангов. Сначала нанес удар похристианству, потом взялся за иудаизм, заявил, что они, в отличие от нас, даже не знают имени Бога, которому поклоняютсяпрочитал лекцию по поводу язычества и мифологии разных стран и отпустил с Богом.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #149 : февраля 28, 2020, 02:34:50 » |
|
Отсреливают, если надо. Но чаще травят фермеры. Волков, оказываетс, тоже иногда отстреливают. Гиен из городов вылавливают и увозят, но те возвращаются снова.
Как же жаль животных, слов нет. И те кто возвращаются, не от хорошей жизни, кушать-то хочется бедолагам.
|
|
|
|
|
|
|
|