Динозавр
|
 |
« Ответ #10 : октября 22, 2018, 18:35:42 » |
|
Шде мои 17 лет?  Эйлат, Красное море.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #11 : октября 22, 2018, 22:39:14 » |
|
Класс!!!  Я всего один раз погружалась. Впечатления незабываемые.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
 |
« Ответ #12 : октября 22, 2018, 22:59:28 » |
|
Класс!!!  Я всего один раз погружалась. Впечатления незабываемые. Да, я к сожалению тоже один раз. Удалось прикоснуться к проплывающему мимо дельфину.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
 |
« Ответ #13 : октября 23, 2018, 00:25:15 » |
|
Интересно вас читать, спасибо! Но фото у меня открываются через раз. Часть вижу, а другие просто черным квадратом, дельфина не вижу, попробую в другом браузере с компа потом посмотреть. Я никогда не погружался, боюсь глубины, но всегда завидовал тем кто это может себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
 |
« Ответ #14 : октября 23, 2018, 01:32:29 » |
|
Интересно вас читать, спасибо! Но фото у меня открываются через раз. Часть вижу, а другие просто черным квадратом, дельфина не вижу, попробую в другом браузере с компа потом посмотреть. Я никогда не погружался, боюсь глубины, но всегда завидовал тем кто это может себе позволить.
Спасибо! Нет, дельфина на фотке нет. Но там были дельфины, они проплывали слишком быстро, но одного я успел тронуть. Но если честно меня больше котики и морские львы интересуют. По дороге в Эйлат:
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
 |
« Ответ #15 : октября 23, 2018, 11:06:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #16 : октября 23, 2018, 14:39:16 » |
|
Какая красота. 
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
 |
« Ответ #17 : октября 27, 2018, 23:30:39 » |
|
Я уже бось на улице снимать, так каак людям не нравится когда они попадают в кадр. Я стараюсь снимать поверх людей, но когда здания снимаю тоже докапываются. Недавно издалека вход в торговый центр снимал, все его целиком и здание полиции рядом. Когда заходил в центр, то охранник начал выступать по поводу того, что я снимаю ментуру. Но это не его дело, хотя если бы менты были то тогда могли быть проблемы. В общем я уладил онфликт с тем охранником. Но это не дело. же и город нельзя снимать. Законы дурацкие! Но когда я еду в интересное место, например в лес, в том числе и ночной, то беру камеру. Давно не был в лесу, но раньше иногда ходил туда ночью, бродил по звериным тропам. Ночью лес совсем другой, кажется огромный, плотныйм и дремучим. Хотите кровавое видео, где я пускаю своего адского пса на огромного дикого шакала?:-)))))
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #18 : октября 28, 2018, 16:47:24 » |
|
Даже не знаю, хочу ли. Бедный шакал вероятно. Хотя он тоже хищник. Будет страшно, можно не досмотреть до конца. А какие вам ящерки попадаются? Вы делайте фотографии. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #19 : октября 28, 2018, 16:48:14 » |
|