Gadjet_j
|
|
« Ответ #390 : июня 30, 2019, 00:05:59 » |
|
Интересный наборчик А что за черепашка? Степная обычная. Уникальность черепашки в том, что ей уже, вероятно, больше пятидесяти лет. Степная- это среднеазиатка? И как определили возраст, по карапаксу?
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #391 : июня 30, 2019, 15:32:35 » |
|
И как определили возраст, по карапаксу?
Тут просто. Она у меня уже сорок девять лет живёт.
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #392 : июля 01, 2019, 00:12:13 » |
|
а живёт у вас за плинтусом. Но его лучше не заводить. Это что за вид? У меня точно такие не живут
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #393 : июля 02, 2019, 01:34:03 » |
|
А почему в прошедшем времени, у вас их больше нет?
Всё раздал. Но сейчас иногда приходит мысль - не завести ли снова? Места в квартире нет. "Маловато королевство". И так в каждом углу сверчки, мокрицы, лягушки... А сколько у вас всего лягушек? Их нельзя в одно место скомпоновать? Тогда может королевство немного расширилось
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #394 : июля 03, 2019, 00:03:51 » |
|
Тут просто. Она у меня уже сорок девять лет живёт. Снимаю шляпу. Во времена когда черепахи жили у людей под диванами и батареями, у вас по всей видимости условия были достойные всегда. Иначе она бы уже не жила с вами, хорошо ей у вас, а для черепах это и не возраст. Она к вам совсем мальком попала?
|
|
|
|
|
|
|
rimskiy
|
|
« Ответ #395 : июля 03, 2019, 00:25:32 » |
|
Снимаю шляпу. Во времена когда черепахи жили у людей под диванами и батареями, у вас по всей видимости условия были достойные всегда. Иначе она бы уже не жила с вами, хорошо ей у вас, а для черепах это и не возраст. Она к вам совсем мальком попала?
Семейное предание гласит, что черепашку принесли в дом, когда мне был один год.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #396 : июля 04, 2019, 00:07:07 » |
|
Черепашка могла быть уже изрядно пожившей, а могла быть и молодой Они же вроде не особо быстро растут.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #397 : июля 05, 2019, 00:18:21 » |
|
Вам вряд ли удастся достать таких муравьёв, а тем более содержать их дома по причине сложности.
Это имеются ввиду кочевые муравьи, или строители? За теми кто строит было бы понаблюдать интересно, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #398 : июля 08, 2019, 00:08:40 » |
|
Мой вопрос как-то затерялся, ответ не поступил, спрошу снова. Мне интересно какие домашние виды муравьев сами строят себе дома, если кто может ответьте, пожалуйста.
Вопрос не корректный. Что значит "домашние виды"? Виды, которые живут в доме у человека? Это Monomorium pharaonis, который как раз ничего не строит, а живёт у вас за плинтусом. Но его лучше не заводить. В природе есть кочевые муравьи, они ничего не строят. Вам вряд ли удастся достать таких муравьёв, а тем более содержать их дома по причине сложности. Вы просто писали про муравьев дома, которые сами строят себе дома, я и хотел знать какие именно виды "строителей" подходят для домашнего содержания.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #399 : июля 09, 2019, 00:08:47 » |
|
Тут просто. Она у меня уже сорок девять лет живёт. Ясно, значит тортилле может быть и 60 и 55 и так далее Интереасно, черепахи действительно 300 лет живут или это миф.
|
|
|
|
|
|
|
|