MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 07:24:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Вьетнам  (Прочитано 4500 раз)
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« : февраля 18, 2010, 20:29:47 »

Национальный парк "Пренн"

Озеро лотосов посреди песчаных дюн.

Термитник(высота более метра)

Рыбацкий городок "Фантиет"

Будистский храм на горе "Таку"

Jungle........

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : февраля 19, 2010, 01:05:14 »

Да, красиво.Жаль не сам там побывал.Спасибо за фото, хотя живьем было бы лучше. Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 19, 2010, 01:50:51 »

Да ужжж.... Я мечтала побывать во Вьетнаме с тех пор еще, когда моя подруга приехала оттуда, прожив там с мужем 4 года со словами- "Я бы не возвращалась!" И как только появилась возможность уехать опять на 4 года с радостью стала собираться, несмотря на то, что по ее словам каждую ночь у нее в доме термиты вскрывали плитку на полу. По ее словам (а она поездила по миру достаточно) Вьетнам- один из лучших уголков мира. Да  А какие там змеи!!!! строит глазки строит глазки строит глазки
Спасибо за фото, не побывать, так посмотреть!
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #3 : февраля 19, 2010, 12:09:31 »

Да ужжж.... Я мечтала побывать во Вьетнаме с тех пор еще, когда моя подруга приехала оттуда, прожив там с мужем 4 года со словами- "Я бы не возвращалась!" И как только появилась возможность уехать опять на 4 года с радостью стала собираться, несмотря на то, что по ее словам каждую ночь у нее в доме термиты вскрывали плитку на полу. По ее словам (а она поездила по миру достаточно) Вьетнам- один из лучших уголков мира. Да  А какие там змеи!!!! строит глазки строит глазки строит глазки
Спасибо за фото, не побывать, так посмотреть!
НУ Я БЫ ТАК НЕ ГОРЯЧИЛСЯ ПО ПОВОДУ -Вьетнам прекрасный уголок мира.Природа красивая-это правда! Но не более того! Минусов очень и очень много! Русскому человеку очень трудно там прижиться и даже отдыхать! Раздражает все,кроме природы. Змей за 10 дней не видел ни разу.Причем я облазил джунгли трех заповедников,множество рисовых полей и тд.Видел только кобр в ресторанах.
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #4 : февраля 19, 2010, 12:16:41 »

Да, красиво.Жаль не сам там побывал.Спасибо за фото, хотя живьем было бы лучше. Думает
Сергей,на самом деле нет повода для растройств! Поверьте! Это не та страна в которую хочется вернуться! И даже турики ,которые едут в шикарные отели и лежат на пляже не получают то за чем ехали. Лично я летел глянуть на природу и зверье. Главной целью было пофоткать лориков в природе.3 дня активных поисков и результата ноль! Америкосы выжгли 80% лесов.А данная экосистема востанавливается,как нам известно весьма медленно.Понятно что они где-то есть,но...... Например в Коста-Рике ты тупо идешь по лесу и незнаешь куда смотреть потому что вокруг тебя все кишит и кипит жизнь животных! А во Вьетнаме чтоб кого-то увидеть надо просто там месяц безвылазно торчать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 23, 2010, 21:19:20 »

Жаль, что у тебя не такие ощущения. А вот подруга моя до сих пор по Въетнаму сохнет. Улыбается Кстати, она там змей видела несколько раз, хотя жила в дипломатическом корпусе и когда ходила в местный магазин, въетнамцы бегали за ней прищелкивая языками и с придыханием называли мадАмкой"  . Как-то идя из чтоловой, где их кормили, на мальчика, сына одной из жительниц дипкорпуса упала толстая зеленая змея. Она упала с дерева, соскользнула по нему на землю и быстро уползла (с её слов). Мальчик потом долго не мог говорить от ужаса. Местные сказали что змея была ядовитая, хотя хрен их там разберет, кто это был. Но тем не менее все очень испугались. непонимающий Так что змеи там есть. Подтверждено очевидцами. Да
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #6 : февраля 25, 2010, 01:59:19 »

НУ МОЖЕТ И ЕСТЬ,ТОЛЬКО Я ИСКАЛ И НЕНАШЕЛ.НА ГОЛОВУ ОНИ МНЕ НЕ ПАДАЛИ К СОЖАЛЕНИЮ. ЖЕНСКИЙ ПОЛ ОТ 5 ДО 50ЛЕТ ДЛЯ НИХ ВСЕ МАДАМ(ТАМ ФРАНЦУЗЫ СТОЯЛИ 100ЛЕТ)! И ХОТЬ ТЫ УБЕЙСЯ НЕТ РАЗНИЦЫ!
 К ЖЕНЩИНАМ ЕВРОПЕЙСКОЙ НАРУЖНОСТИ ИСПЫТЫВАЮТ НЕПРЕДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС И ВЛЕЧЕНИЕ.НО ТАК-ЖЕ ИСПЫТЫВАЮТ СТРАХ ПОЛУЧИТЬ ПО ФЕЙСУ.ЛИШНЕГО СЕБЕ ОСОБО НЕ ПОЗВОЛЯЮТ,КАК ЕГИПТЯНЕ НАПРИМЕР.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #7 : февраля 25, 2010, 07:02:18 »

Naja naja Просто удивительно. У меня там тоже подруга отдыхала. До сих пор вспоминает, как райский уголок. Холтела бы еще вернутся. Да Жаль, не сохранились письма - была в таком восторге.
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 08, 2010, 10:16:00 »

и даже ящериц не видели? или лягушек?
я в Малайзии тоже уже не надеялась найти нормальную змею, только к концу второй недели одну дендрофилу поймали. просто замечать в джунглях животных очень сложно. вы пробовали договориться с местными jungle people чтобы они вам что-то наловили? мы вот шли, они нам показывают ящериц, а мы в упор смотрим и не видем, потому что маскировка такая, что и на фотке не сразу разглядишь. только через несколько дней научились различать животных.
а места есть разные, мы вот были в месте, где на каждом дереве по летучему дракону, через одно - гоноцефалус грандис.
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #9 : марта 08, 2010, 22:56:38 »

Ящериц и жаб полно! Особенно много гекконов! Местным объяснить что мне надо нереально!!! Они даже когда им фотки показываешь не понимают.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018