SKORP
|
|
« Ответ #30 : августа 11, 2018, 07:25:27 » |
|
Я когда использовал для мелких лотки от яиц, они очень быстро выходили из строя. Уже на второй-третий день они становились все загажены и влажные В конечном итоге, я купил самые дешевые пластиковые миски, сделал в них отверстия и все Ок.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #31 : августа 18, 2018, 00:17:42 » |
|
Я когда использовал для мелких лотки от яиц, они очень быстро выходили из строя. Уже на второй-третий день они становились все загажены и влажные В конечном итоге, я купил самые дешевые пластиковые миски, сделал в них отверстия и все Ок. Видимо вы использовали их для слишком влажных змей, эти ячейки хороши для тех, кто в сухости живет.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #32 : августа 20, 2018, 15:48:16 » |
|
Те, которые на 30 яиц, большие, под ними взрослому полозу и королевке вполне нормально. Они выкапывают из-под лотка субстрат и лежат под ним. Кстати, на лотки удобно брызгать, они воду удерживают и постепенно отдают, главное не залить.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #33 : августа 22, 2018, 00:09:04 » |
|
Те, которые на 30 яиц, большие, под ними взрослому полозу и королевке вполне нормально. Они выкапывают из-под лотка субстрат и лежат под ним. Кстати, на лотки удобно брызгать, они воду удерживают и постепенно отдают, главное не залить.
А если на них брызгать они не будут плесневеть?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #34 : августа 22, 2018, 10:11:01 » |
|
Если не заливать, то не будут.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #35 : августа 28, 2018, 00:14:05 » |
|
Если не заливать, то не будут.
Спасибо, попробьую, а то обычные салфетки рулонные плесневеют периодами.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #36 : сентября 05, 2018, 00:22:25 » |
|
А на какой субстрат их лучше размещать, опилки или еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #37 : октября 10, 2018, 07:07:04 » |
|
Е-мое, этих удавчиков еще кто-то содержит? я уже думал, они совсем пропали.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #38 : октября 10, 2018, 13:19:26 » |
|
Можно сделать песок с увлажнением снизу, как описано в книге Кудрявцева. В принципе получается прикольно, одна проблема - змею вы будете видеть хорошо если раз в неделю. А так - у нас удавчики разных видов живут в основном на газетах.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #39 : октября 19, 2018, 15:41:09 » |
|
Можно сделать песок с увлажнением снизу, как описано в книге Кудрявцева. В принципе получается прикольно, одна проблема - змею вы будете видеть хорошо если раз в неделю. А так - у нас удавчики разных видов живут в основном на газетах. Значит для таких змей содержание на газетах возможно и им это никак не вредит? Я думал только песок.
|
|
|
|
|
|
|
|