Ребекка
|
|
« Ответ #20 : июля 05, 2018, 09:12:19 » |
|
Просто кладете кусок лотка, накрывая им часть дна контейнера. Это получается для змеи что-то типа доски по типу укрытия - плоская штука, под которую можно залезть.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #21 : июля 06, 2018, 00:01:58 » |
|
Просто кладете кусок лотка, накрывая им часть дна контейнера. Это получается для змеи что-то типа доски по типу укрытия - плоская штука, под которую можно залезть.
Они под ней наверное так смешно шевелятся, по дну террариума живые картонки ползают
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #22 : июля 16, 2018, 00:22:27 » |
|
Наверное это больше для не крупных совсем змей, те что покрупнее не смогут под ним спрятаться. Но на безрыбье и это подойдет, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #23 : июля 16, 2018, 13:32:58 » |
|
Ну да, для двухметрового тиграша маловата будет, согласна. А для удавчиков самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #24 : июля 22, 2018, 00:20:21 » |
|
Ну да, для двухметрового тиграша маловата будет, согласна. А для удавчиков самое то.
Я думаю для тиграшей их не рассматривают, но для многих полозов тоже будут маловаты, я пробовал королевкам такие класть, полет нормальный и впитывают отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #25 : июля 26, 2018, 11:20:53 » |
|
Они не должны ничего впитывать, вы что-то путаете. Это ж укрытие, а не подстилка. Для полозов и королевок они превосходно подходят в качестве укрытия, у нас половина змей с ними сидит.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #26 : июля 31, 2018, 00:14:05 » |
|
Я не тиграшей имел ввиду, их даже не рассматривал, для большинства полозов тоже не подойдет, только для мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #27 : июля 31, 2018, 09:48:06 » |
|
Я же выше написала, что вполне подойдет и мы такими укрытиями пользуемся. И у взрослых. Змее же не нужно огромное укрытие, они когда сворачиваются очень компактные.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #28 : августа 02, 2018, 00:08:59 » |
|
Они не должны ничего впитывать, вы что-то путаете. Это ж укрытие, а не подстилка. Для полозов и королевок они превосходно подходят в качестве укрытия, у нас половина змей с ними сидит.
Змеи на них и срут бывает, поэтому помимо основной функции они еще и впитывают.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #29 : августа 10, 2018, 00:16:55 » |
|
Я же выше написала, что вполне подойдет и мы такими укрытиями пользуемся. И у взрослых. Змее же не нужно огромное укрытие, они когда сворачиваются очень компактные.
Мне кажется для двухметровых полозов не особо будет удобно, только для мелких, но я уже оценил эти штуки для змей, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|