Cherebrinka
|
|
« Ответ #10 : июня 18, 2018, 21:41:50 » |
|
Cherebrinka, постараюсь что-нибудь написать, но боюсь, что особых откровений не будет. И будет это не слишком скоро, т.к. последнее время писать приходится столько, что без омерзения на клавиатуру смотреть не могу...
буду ожидать, с удовольствием почитаю о содержании этих компактных чуд
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #11 : июня 20, 2018, 16:25:11 » |
|
Cherebrinka, постараюсь что-нибудь написать, но боюсь, что особых откровений не будет. И будет это не слишком скоро, т.к. последнее время писать приходится столько, что без омерзения на клавиатуру смотреть не могу...
Тоже будет интересно, странно что такие змеи не слишком популярны, может из-за образа жизни, а так и размер идеален и симпатичные, и как оказалось даже морф уже полно.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #12 : июня 21, 2018, 07:36:45 » |
|
Тоже будет интересно, странно что такие змеи не слишком популярны, может из-за образа жизни, а так и размер идеален и симпатичные, и как оказалось даже морф уже полно. Скорее всего из-за того, что они постоянно прячутся.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #13 : июня 27, 2018, 00:19:19 » |
|
Тоже будет интересно, странно что такие змеи не слишком популярны, может из-за образа жизни, а так и размер идеален и симпатичные, и как оказалось даже морф уже полно. Скорее всего из-за того, что они постоянно прячутся. Можно грунта меньше насыпать, тогда некуда будет прятаться.
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #14 : июня 28, 2018, 21:00:49 » |
|
Я думаю, тут аналогичная проблема, как с огненными сцинками, иное содержание от принятого будет попусту непригодным для животного
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #15 : июня 29, 2018, 10:46:11 » |
|
Нет, они совершенно нормально живут на газете с укрытием из яичного лотка.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #16 : июня 30, 2018, 00:04:52 » |
|
Значит им любая подстилка подойдет, даже коврик, только укрытие обязательно поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #17 : июня 30, 2018, 08:45:10 » |
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #18 : июля 01, 2018, 00:27:57 » |
|
Те змеи которые любят прятаться будут под коврик все время шнырять, если не в песке так под ковриком сидеть
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #19 : июля 05, 2018, 00:25:51 » |
|
А как они используют яичный лоток, он же не в виде укрытия выглядит, для сверчка я еще представляю как его использовать, а как для змей среднего размера нет.
|
|
|
|
|
|
|
|