Gena222
|
|
« Ответ #20 : мая 14, 2018, 14:05:53 » |
|
Под птицами, это фрины или жгутоногие пауки, хотя на мой взгляд с пауками у них мало общего. Эти были по "тушке" сантиметра 4, а вот размах передних лап был сантиметров под 20. Очень хотелось наловить и привезти, но реально понимал, что без членовредительства не довезу, поэтому не стал и пробовать. Для людей они абсолютно безопасны, у них нет ядовитых желез, как и паутинных.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #21 : мая 14, 2018, 15:41:10 » |
|
Бойги с учетом их стрессовости наверняка на этом шоу просто одноразовые получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Gena222
|
|
« Ответ #22 : мая 14, 2018, 21:37:12 » |
|
У них там все одноразовое судя по внешнему виду, кроме королевских кобр - они там толстые и красивые, видимо на участниках шоу откормлены (не фотографировал, стекла в террах грязные)
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #23 : мая 17, 2018, 00:15:49 » |
|
Под птицами, это фрины или жгутоногие пауки, хотя на мой взгляд с пауками у них мало общего. Эти были по "тушке" сантиметра 4, а вот размах передних лап был сантиметров под 20. Очень хотелось наловить и привезти, но реально понимал, что без членовредительства не довезу, поэтому не стал и пробовать. Для людей они абсолютно безопасны, у них нет ядовитых желез, как и паутинных.
То есть это по научному все-таки пауки получается? Хорошо что не ядовиты совсем, но они вообще кусаются?
|
|
|
|
|
|
|
Gena222
|
|
« Ответ #24 : мая 18, 2018, 08:15:58 » |
|
Да, по научному они таки пауки Сам я их не держал, сказать кусаются или нет по опыту не могу, а в инете пишут, что абсолютно безопасны.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #25 : мая 19, 2018, 00:42:49 » |
|
На шоу показательно сцеживали яд у кобр, так что зубы и железы присутствуют, рты не зашиты, вот только состояние самих кобр оставляет желать лучшего...
Может для того отцеживали, чтобы на укусы не осталось? Живодеры они в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Gena222
|
|
« Ответ #26 : мая 19, 2018, 09:01:31 » |
|
На шоу показательно сцеживали яд у кобр, так что зубы и железы присутствуют, рты не зашиты, вот только состояние самих кобр оставляет желать лучшего...
Может для того отцеживали, чтобы на укусы не осталось? Живодеры они в любом случае. Так с этим никто и не спорит!
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #27 : мая 21, 2018, 00:18:39 » |
|
Если яд на месте, то и случаи укусов самих артистов должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #28 : мая 23, 2018, 00:40:23 » |
|
Да, по научному они таки пауки Сам я их не держал, сказать кусаются или нет по опыту не могу, а в инете пишут, что абсолютно безопасны. Заинтерсовалась я ими, на досуге почитаю про них, очень симпатичные твари. Себе не заведу, но любопытно стало что это вообще такое.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #29 : мая 24, 2018, 00:24:25 » |
|
Теоретически опасно - ночью должны выползать змеи, в том числе древесные, пауки и скорпионы. Так что есть шанс взяться рукой за что-то кусучее или носом в куфию или бойгу уткнутся. Также там теоретически присутствуют кобры и питоны.
А какие-то меры предосторожности вы соблюдали?
|
|
|
|
|
|
|
|