Repty
|
|
« Ответ #20 : февраля 18, 2010, 11:38:35 » |
|
Разводить не обязательно, но живой корм необходим. Поэтому всегда сидит сверчок и саранча. 200шт в неделю уходит)
Понятно. Буду вашими любоваться)))
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
Активный террариумист
Офлайн
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
|
|
« Ответ #21 : февраля 18, 2010, 12:07:55 » |
|
Хамелеоны-это такие зверюшки, познакомившись однажды уже не сможешь отказаться) Тоже изначально маниакально боялась насекомых, первые кормления надо было на камеру снимать Но ради цветных инопланетянинов поборола свои фобии !??
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #22 : февраля 18, 2010, 12:25:26 » |
|
Хамелеоны-это такие зверюшки, познакомившись однажды уже не сможешь отказаться) Тоже изначально маниакально боялась насекомых, первые кормления надо было на камеру снимать Но ради цветных инопланетянинов поборола свои фобии !?? Ну я их не боюсь, но как-то мысль о ящике тараканами в квартире не радует, а в продаже они бывают у нас не всегда. Хамы просто завораживают, согласна Впрочем, мое сознание расширяется постепенно. Вот уже и с мышами научилась разбираться
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : февраля 18, 2010, 12:35:54 » |
|
Я как раз сначала с насекомыми разобралась, а потом с мышами. Долго зрела для ящика насекомых, а потом для кормления змеи живыми грызунами.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #24 : февраля 18, 2010, 15:15:26 » |
|
Звери прекрасные. Фото с плащеноской очень удачное . и "+1 хамелеоновод в нашу песочницу"
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : февраля 18, 2010, 15:21:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #26 : февраля 18, 2010, 18:34:10 » |
|
В принципе в ящике с тараканами особо страшного ничего нет.Это не сверчок.Сложного абсолютно ничего.Бросить туда пару-тройку ячеек для яиц, очень они любят в щелях между ними сидеть.Обмазать края вазелином чтобы не разбежались и все.Бросаете туда огрызки от яблок, очистки от морковки и пр., корм сухой собачий.А оттуда достаете вкусных тараканов.
|
|
|
|
|
|
|
Valentina
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : февраля 18, 2010, 18:40:01 » |
|
Сверчки, если банановые, тоже не страшно, они молчаливые, в отличие от домовых
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #28 : февраля 19, 2010, 01:10:44 » |
|
Я не про "музыкальность", а про прихотливость в содержании.Чуть не докормил, не допоил, сразу дохнут и дурно пахнут потом.
|
|
|
|
|
|
|
Piton Green
Гость
|
|
« Ответ #29 : февраля 19, 2010, 20:39:52 » |
|
Да уж, сверчки такую вонь создают при массовом падеже.
|
|
|
|
|
|
|
|