MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 18:52:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: К вопросу о рентабельности разведения игуан :-)  (Прочитано 11562 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : февраля 08, 2010, 08:59:11 »

это получается если с носом была проблема(разбил и гноился)то такой красоты нам не видать Извиняющийся
ну смотря где разбил и какой возраст игуаны. Плюс у некоторых этого шипа в принципе почти нет изначально  непонимающий Но вообще у всех Цезарининых ровесников шип есть  Да  Я в свое время не уследила, и верхняя часть потеряна, так что это половина былой красы   Извиняющийся

Лен, хорошие качественные фотки, все красавцы, все растут. Видно, что ребенок игуаной интересуется, а Цезарина так насторожено на его манипуляции смотрит.  А вы нас все равно на 1 см по телу обгоняете.  Цезарина, мне кажется, более стройная ( ), Яков более коренастый, что ли... Да, жаль, что далеко и Яков, и Лайм - одна размерная сетка, быть может, и подружились бы. Улыбается
Спасибо, Юль  Насчет 1 см тела - может, просто погрешность измерения  Да Но вы темпы набрали, припоминаю, что экс-жениху прежде не хватало до соразмерности куда больше  Молчит 

Яков просто мужчина  нежная Что далеко - да, действительно жаль  плачет Если б Яшин характер при его внешности передавался, я бы может все-таки подумала над второй игуаной  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 08, 2010, 19:13:26 »

Хоть бы взял кто нас в женихи, а то боюсь раздолбает террариум почем зря. Только от алиментных щенков заранее отказываюсь!
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 08, 2010, 19:38:20 »

Хоть бы взял кто нас в женихи, а то боюсь раздолбает террариум почем зря. Только от алиментных щенков заранее отказываюсь!
Во-во, все вы такие - от детей отказываетесь   Ольга_Глаша тоже говорит, что они мужик и детей им не надо
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 08, 2010, 22:25:21 »

А нафиг кому игуаньи дети нужны? Их вон даром никому не нать. Цена уже скоро ниже нулевой отметки упадет, зато гимора выше крыши. Не, нам бы день простоять, да ночь продержаться, гон то бишь пережить. А детей пусть кто-нибудь другой воспитывает, мы не по этой части.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 08, 2010, 22:41:25 »

Их вон даром никому не нать. Цена уже скоро ниже нулевой отметки упадет
Неправда ваша!! Есть запросы на разводных по цене в три раза дороже природников. Только вот сами разводные бывают не часто.  На счёт гимера тут я стопроцентно согласен  Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : февраля 08, 2010, 22:44:20 »

Что бы этот гимор был рентабельным надо чтобы цена была не в три, а в тридцать три раза выше чем на природников. непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 09, 2010, 00:00:07 »

Ну не знаю, при мне маленьких игуан на птичке 6-месячных по 700 рублей предлагали, никто не брал. Так их еще до этого возраста дорастить надо, чтобы не сдохли. Я бы при таком раскладе гемороиться и за 2500 за особь не стала бы. А там- каждому свое, как говорится, Jedem das seine, господа... строит глазки 
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 15, 2010, 20:19:02 »

ДумаетЭто сколько в долларах?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 15, 2010, 20:56:15 »

ДумаетЭто сколько в долларах?
ну чуть больше 20$. У нас они, кстати, довольно бойко продаются по 160$ (5т.р.). Другой разговор что весь выводок и  даром не раздать. А страшшшшная картина, как десяток-другой детей вылупилось и подрастает, никому кроме тебя не нужная - уже рисуется.

Впрочем, я подозреваю, что Цезарина уже стара для первых родов  Думает А питон у меня мужиГ, от алиментных тиграшей тоже буду отказываться  строит глазки
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : февраля 15, 2010, 21:03:52 »

Другой разговор что весь выводок и  даром не раздать. А страшшшшная картина, как десяток-другой детей вылупилось и подрастает, никому кроме тебя не нужная - уже рисуется.
ну то же самое можно сказать и о любой другой живности. Можно подумать, что питоны на раз-два уходят. Главное. что этим заниматься интересно. Разведения зелёных игуан во всём мировом и-нете можно по пальцам пересчитать, а уж чтоб вылупился десяток-другой--вообще исключительный случай  Да
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018