SamSmirnov
|
|
« Ответ #10 : мая 25, 2018, 00:26:22 » |
|
Вот лучше б вы обезьянок боялись, а не кивсяков...
Абсолютно согласен!!! Кивсячки это милейшие создания в сравнении с обезьянами! Обезьян я с Индии не люблю - злобные зверюги с довольно внушительными клыками... На Шри Ланке обезьян не особо любят, единственное место где их не гоняли, это ботанический сад в Канди, а в поселках их распугивают бросая петарду в стаю - очень много вреда от них, крыши проламывают, фрукты с деревьев тягают и т.д. А паучек, это Nephila pilipes А что обезьяны там агрессивные? На вид вроде безобидны.
|
|
|
|
|
|
|
Gena222
|
|
« Ответ #11 : мая 26, 2018, 17:13:17 » |
|
Обезьяны непредсказуемы. Они могут выглядеть как угодно, а что сделают через минуту никто не знает. На Шри Ланке в большинстве мест запрещено кормить обезьян, поэтому они к туристам не подходят и агрессии нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #12 : мая 27, 2018, 05:37:25 » |
|
Обезьяны непредсказуемы. Они могут выглядеть как угодно, а что сделают через минуту никто не знает. На Шри Ланке в большинстве мест запрещено кормить обезьян, поэтому они к туристам не подходят и агрессии нет.
Отличные фотографии, спасибо! Судя по ним обезьяны на свободном выгуле там? Интересно, бывали ли случаи нападения обезьян на людей?
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #13 : июня 06, 2018, 00:28:45 » |
|
Я слышал что бывают особо упоротые обезьяны, но думал что в таких местах агрессивных не держат обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #14 : июня 06, 2018, 08:29:53 » |
|
Что значит не держат? Они ж дикие, сами приходят, сами уходят. Если их подкармливать возле храма, будут все время там тусить, в том числе и агрессивные, ежели таковые есть.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #15 : июня 17, 2018, 00:08:57 » |
|
Что значит не держат? Они ж дикие, сами приходят, сами уходят. Если их подкармливать возле храма, будут все время там тусить, в том числе и агрессивные, ежели таковые есть.
Я так понял что это парк типа зоопарка, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Gena222
|
|
« Ответ #16 : июня 17, 2018, 08:30:29 » |
|
Нет, обезьяны тусят сами по себе
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #17 : июня 18, 2018, 01:09:01 » |
|
Нет, обезьяны тусят сами по себе
Если они дикие, то могут быть заразны, тогда с ними опасно фотографироваться.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #18 : июня 27, 2018, 00:16:07 » |
|
Согласен, я бы струхнул к ним подходить
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #19 : марта 19, 2019, 22:39:45 » |
|
У меня вопрос : кивсяки прямо днем ползают? Тот черный с желтыми лапами? Или вы его откуда-то из под камня достали чтоб сфоткать? Краб черный он прям сухопутный? Или недалеко от воды сфоткан? Белка она полосатая по спине, как наш бурундук или это мне так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|