SamSmirnov
|
|
« Ответ #70 : мая 02, 2019, 00:12:15 » |
|
если едите на котиковый отдых с цивилизованными экскурсиями, то не стоит даже заморачиваться, едьте пакетом.
А что значит котиковый отдых?
|
|
|
|
|
|
|
Gena222
|
|
« Ответ #71 : мая 02, 2019, 20:21:52 » |
|
Питон, змеи там разные, посмотрите в теме http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=24757.0 , Маша целенаправленно змей искала. SamSmirnov, котиковый отдых подразумевает под собой целодневное лежание на пляже, как морские котики без передвижения по стране или с минимальным передвижением по организованным экскурсиям.
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #72 : мая 03, 2019, 04:44:36 » |
|
SamSmirnov, котиковый отдых подразумевает под собой целодневное лежание на пляже, как морские котики без передвижения по стране или с минимальным передвижением по организованным экскурсиям.
Это как мы любим. Тут с работой так накувыркаешься что уже кроме котикового с пивом другого и не хочется ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #73 : мая 04, 2019, 00:21:47 » |
|
Возле Канди, кстати, по дороге в слоновий питомник, есть мужик, у которого живет дикообраз, и хозяин его показывает туристам.
А этот дикобраз в хорошем состоянии? Мне всегда так жалко животных, которых используют для развлечений(((
|
|
|
|
|
|
|
Питон
|
|
« Ответ #74 : мая 05, 2019, 00:13:21 » |
|
Да, почитал, понял, жалко что вы не видели никого из них. Я вообще заметил что те кто не хочет со змеями встретиться то обязательно увидят их, а кто хочет и искать станет, тот не находит.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #75 : мая 07, 2019, 00:26:36 » |
|
Разница не особенно большая получается - долларов 200-300 за 20 дней. Возникает она только в случае, если Вы ведете активный образ жизни, если едите на котиковый отдых с цивилизованными экскурсиями, то не стоит даже заморачиваться, едьте пакетом.
А там случаев укусов заразными комарами не было? Тут на днях прочитал как парень в Тае умер после укуса комара, точнее заразил он его чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #76 : мая 07, 2019, 07:38:30 » |
|
Там есть Денге и японский энцефалит.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #77 : мая 08, 2019, 00:14:09 » |
|
Там есть Денге и японский энцефалит.
А как защитить себя от них? Универсальное средство есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #78 : мая 08, 2019, 09:18:35 » |
|
От японского энцефалита теоретически есть прививка. Не факт, что удастся найти клинику, где есть вакцина, но шансы есть. От лихорадки Денге прививки нет. Так что только репелленты.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #79 : мая 09, 2019, 00:46:40 » |
|
Я не находила.
Я подумал что если там слишком людно, то шансов перья найти нет, все разбирают скорее всего. Иголки от дикобраза не нужны никому, вот и валяются бесхозные.
|
|
|
|
|
|
|
|