Сергей
|
|
« Ответ #40 : февраля 09, 2009, 21:20:41 » |
|
-Э-ээ... -то, разе вес... \- У тиграшей мои из 10-ки, 170*60*60 ,,близнецы,,.СтОят на басисах с колёсиками, для удобства, ... Эд, может все таки хоть одну фотку, но выложишь?А?Больно уж охота такую красоту увидеть, да и обитатели не безынтересны
|
|
|
|
|
|
|
alpinen
|
|
« Ответ #41 : февраля 09, 2009, 22:15:29 » |
|
-Э-ээ... -то, разе вес... \- У тиграшей мои из 10-ки, 170*60*60 ,,близнецы,,.СтОят на басисах с колёсиками, для удобства, ... Эд, может все таки хоть одну фотку, но выложишь?А?Больно уж охота такую красоту увидеть, да и обитатели не безынтересны Кстати да, неплохая идея, что то я ни разу не видел фоток от Эда. Хотя может и пропустил чего..
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #42 : февраля 14, 2009, 02:31:53 » |
|
Эд, ты чего молчишь? Где фотки? Или ты с фототехникой на "вы"?
|
|
|
|
|
|
|
Rud
|
|
« Ответ #43 : мая 24, 2009, 11:08:11 » |
|
Хороший варанчик, но сильно раскормленный (на 2 и 3 фотографии хорошо видно). Уже диета нужна. Интересно, как он выглядит сейчас, через полгода.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #44 : мая 24, 2009, 13:40:37 » |
|
Андрей, может это дефект фото, не знаю, но раскормленным он быть здесь, на этих фотографиях не может, так как это фото делались примерно через две недели после окончания активного лечения, мы приобретали его в запущенном отощавшем и обезвоженном состоянии, месяц лечились у Кати Дягилец от жгутиковых и дисбактериоза, рацион был назначен Катей- кормить раз в три дня (чередовала маленькую мышку, мидии или куриные потрошка), так и делали как она рекомендовала, за такой малый срок он просто физически не мог бы разжиреть, да и с чего? Фотки совсем недавно делала, вот они: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=513.0На днях постараюсь его еще отфотать, тогда выложу. Сейчас кормлю его раз в четыре дня. Так же чередованием, только мышей не даю, очень жирные они, крысят, морской коктейль и куриные желудки чередую.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #45 : мая 24, 2009, 15:13:33 » |
|
Да это он просто раздулся, пугает.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #46 : мая 24, 2009, 15:19:42 » |
|
Да это он просто раздулся, пугает. Интересно, почему это иги в вертикальной плоскости дуются, я мой варашык в горизонтальную лепёшку. Изображает из себя коровий шлепок
|
|
|
|
|
|
|
Rud
|
|
« Ответ #47 : мая 24, 2009, 16:34:40 » |
|
Может, действительно, злился и раздулся...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #48 : мая 24, 2009, 16:40:05 » |
|
Наверное. Я на днях, как и обещала, фотки постараюсь сделать, посмотрите. Сейчас может уже и не такой как после лечения. Но вообще я его не балую, ибо наслушалась историй об ожирении капских и побаиваюсь много кормить.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #49 : мая 24, 2009, 16:51:35 » |
|
Да это он просто раздулся, пугает. Интересно, почему это иги в вертикальной плоскости дуются, я мой варашык в горизонтальную лепёшку. Изображает из себя коровий шлепок Андрей игуана пытается выглядеть выше, а капские не в лепешку превращаются, а пытается раздуться побольше, с той же целью.А в лепешку может от страха превращаться, или поза подчинения, или просто пытается слиться с поверхностью.Но когда шипит и пугает то раздувается как шар сам и раздувает горло.
|
|
|
|
|
|
|
|