MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 09:17:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: О как...  (Прочитано 19371 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : ноября 26, 2008, 01:29:12 »

"Но для меня - кормовая", ну а я назвал котлетой.А бамбр не солил, попросил раздел по лягушкам, мне что жалко что ли?
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : ноября 26, 2008, 01:52:43 »

Не понимаю,простите,когда ответ без адреса.Кто кого пугает?Я с удовольствием и интересом серъезным почитал бы уже про Walterinnesia.Видел - раз,многие и не слышали об этом виде.Замечательная коброчка.Интересеая тема.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : ноября 26, 2008, 01:59:53 »

Так создайте такую тему, я хоть и не держу ядов, но интересуюсь и с удовольствием почитал бы, а может и обсудил.
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 26, 2008, 02:04:18 »

Мне,Сергей,мало что о гадах в новость.Не сочтите за понты какие.Поэтому и хотел бы услышать о видах,до которых руки не дошли,в силу разных обстоятельств.Если человек ТАМ,где живут интересные животные,не ему ли и создать тему?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : ноября 26, 2008, 02:09:15 »

Мне,Сергей,мало что о гадах в новость.Не сочтите за понты какие.Поэтому и хотел бы услышать о видах,до которых руки не дошли,в силу разных обстоятельств.Если человек ТАМ,где живут интересные животные,не ему ли и создать тему?

Так попросим Эдварда создать тему о своей кобре, а может и до других видов дойдет. Не думаю, что он откажется. Она, кстати, недавно сбегала у него, рассказал бы как домой попасть от страха не мог. Поучительно будет для тех, кто только собирается завести это замечательное животное.
.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : ноября 26, 2008, 02:19:05 »

Да разве дело в том кто тему создаст, Вы, Эдвард, какая разница?Главное, что бы тема была интересная.Вот Вы говорите, что многое передержали, а для других это в новинку, в диковинку, для кого то вообще предел мечтаний.Кому то маисовые "плеш проели", а кому то и они в радость, потому как нет ничего, да и они то в редкость.У всех разные возможности.
Савант
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : ноября 26, 2008, 02:25:54 »

Угадал,что ли,про змею Эдварда?Свезло...У меня глаза разбегаются,какую тему поднять.С вами,коллеги,хотелось бы "тонкую",типа "про быструю зимовку"(работа по Бразильским ужам(Cyclagras),динамика кормления Е.hohenackeri, ...новичкам надо ли?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : ноября 26, 2008, 02:30:26 »

А почему не поговорить?Кто не поймет, тот почитает другую тему.А то так опасаясь опять будет детский сад, я думаю что должно быть разнообразие.Ездят же по дорогам и бентли и жигули в одном ряду.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : ноября 27, 2008, 00:41:47 »

Все потереть нафиг.Что опять пишете? Народ пугаете? Эдварда понять не всегда возможно, но те кто его знает, уже понимают.Кипер он опытный, по теме отвечает грамотно, но пофлудить любит.Кстати, Эд, как твоя кобра поживает?

меня как-то слово "кипер" оскопляет.)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : ноября 27, 2008, 01:33:55 »

Оскопляет???
Эдвард, ты, действительно, эквилибрист русской словесности.
А вот кобряшку бы сфотал, людям показал.Мы б оценили ее зрелищность.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018