Сергей
|
|
« Ответ #50 : января 07, 2009, 19:34:47 » |
|
А от кого избавляетесь?Может нам сгодиться?А 10 взрослых и мальки это не много, ну на мой взгляд ;)
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #51 : января 07, 2009, 20:51:14 » |
|
10 взрослых, 6 подростков, 4 мальков - это много! Причем они не контейнерного, а террариумного содержания Терры все достаточно большие, видовые. Оставляю только хондров и морелий (Чейни и Харрисона). В Москве сидят канинусы (весной забирать буду), ну и аметистина в перспективе. Плюс констрикторы Думаю, что нужно отдельную комнату для зверья делать Избавляюсь от региусов, парагвайки и гигантской анаконды Хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #52 : января 08, 2009, 00:17:55 » |
|
Коллекция радостная , но не запредельная, еще есть куда развиваться Главное что направление правильное :-[ Анаконды не интересуют совершенно, а региусы какого возраста-размера, пола и почем?
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : января 08, 2009, 10:41:22 » |
|
А анаконды, кстати, очень хороши, особенно зеленая Региусы: пара, тульские, по 2 года с хвостиком, самка ушла в голодовку 2 месяца назад (как и в прошлом году на 5 месяцев), самец жрет все, что в рот влазит. Продаю за ненадобностью... У нас на периферии цены немного не московские, так что пошу 250 евро, готов к торгу.
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #54 : января 08, 2009, 12:10:36 » |
|
Doc а какого размера анаконды? больше интересует гигандская и цена ,пишу по просьбе товарища он давно гигандскую ищет
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #55 : января 08, 2009, 14:26:07 » |
|
Гигантская привозная (Бразилия), приехала 6 лет назад мальком, безпроблемная, вроде муж. пола (не сексовал), метра 2.5 - 2.8, 10 - 12 кг, достаточно ручная. Дорогая . Парагвайка годовалая, около 1.5, не очень дорогая Цены в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #56 : января 08, 2009, 14:41:35 » |
|
А что же Вы нам только парагвайку показали? Гигантская была бы поинтереснее А региусов только парой отдаете?Мне самочка нужна, самцов у самого навалом.
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #57 : января 08, 2009, 15:10:37 » |
|
Зеленую надо ехать фотографировать, она не дома сидит. Сфотаю - выставлю, если интересует. А региусов можно и по одному...
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #58 : января 08, 2009, 20:22:24 » |
|
А что же Вы нам только парагвайку показали? Гигантская была бы поинтереснее А региусов только парой отдаете?Мне самочка нужна, самцов у самого навалом. Серега зеленая у него из золота 45000 хочет
|
|
|
|
|
|
|
Doc
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #59 : января 08, 2009, 20:42:05 » |
|
Господа, но я ведь их и на продажу через сайты не выставлял, т.к понимаю, что для частного лица это ОЧЕНЬ ДОРОГО! вы спросили - я ответил. Но, как я уже писал, дешевле отдавать мне смысла нет, т.к. за неё 2 зоопарка бодаются, и для гос. бюджета, видимо, цена приемлемая . 12 января уезжают А то, что по нормальным человеческим ценам (региусы, напр.) - пожалуйста, готов к обсуждению
|
|
|
|
|
|
|
|