Lisa HG
|
|
« Ответ #320 : июля 15, 2019, 23:26:31 » |
|
Чайки даже в центре Москвы летают, я так и не поняла откуда они там и где живут, а так же что едят.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #321 : июля 29, 2019, 01:41:19 » |
|
Чайки даже в центре Москвы летают, я так и не поняла откуда они там и где живут, а так же что едят.
Думаю, что едят из помойки ((((... А живут на Москве -реке, наверное.... Мы брали нашего эублефара на дачу, и он не постеснялся полинять прямо на столе, первый раз такое вижу)))) Ему как раз исполнилось два года
|
|
|
|
|
|
|
Kit albino
|
|
« Ответ #322 : июля 31, 2019, 19:19:02 » |
|
Прикольный пацан, разделся и шкурку за собой прибрал
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #323 : августа 25, 2019, 18:19:33 » |
|
Прикольный пацан, разделся и шкурку за собой прибрал Добрый день! У всех народов, конечно, разные вкусовые предпочтения, но некоторые удивляют прямо Меня как-то это особенно задевает, видимо, потому что дома у меня живет больше 20 маленьких птичек ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #324 : августа 29, 2019, 09:45:56 » |
|
Купили нашему эублефару гусениц табачного бражника, в качестве разнообразия И кому интересно, я объясняю, как сделать самую простую влажную камеру))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #325 : августа 31, 2019, 01:28:25 » |
|
И кстати, эублефар в первый день съел только две гусеницы табачного бражника, а их в коробочке еще штук семь осталось, за несколько дней они подросли и теперь в длину сантиметров по 10....Такие монстры, что страшно вынимать из коробки, и что с ними делать, не представляю....
|
|
|
|
|
|
|
Hot zmey
|
|
« Ответ #326 : сентября 08, 2019, 17:28:57 » |
|
И кстати, эублефар в первый день съел только две гусеницы табачного бражника, а их в коробочке еще штук семь осталось, за несколько дней они подросли и теперь в длину сантиметров по 10....Такие монстры, что страшно вынимать из коробки, и что с ними делать, не представляю.... Ждите теперь пока будут
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #327 : сентября 14, 2019, 23:03:01 » |
|
И кстати, эублефар в первый день съел только две гусеницы табачного бражника, а их в коробочке еще штук семь осталось, за несколько дней они подросли и теперь в длину сантиметров по 10....Такие монстры, что страшно вынимать из коробки, и что с ними делать, не представляю.... Ждите теперь пока будут И таки да)))) Жду))) Посадила их в контейнер, несколько умерли, но одна окуклилась! И хочу также поделиться интересным приобретением с Алиэкспресс: камера эндоскоп, с помощью нее можно везде пролезть и посмотреть в норы, уши, горло и т.д.... Мы пока залезли в гнездо к моим попугаям:
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #328 : сентября 28, 2019, 23:51:21 » |
|
Удобная камера, как она правильно там называется?
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #329 : октября 02, 2019, 11:35:03 » |
|
Удобная камера, как она правильно там называется?
Наша камера вот так называется: 8,0 мм эндоскоп Камера 1080 P HD USB светодиодный 1/2/5 м кабель для андроида ПК. Муж заказывал на Алиэкспресс, вот ссылка: https://ru.aliexpress.com/item/32967094 ... 2a47f7168f Только ни в коем случае ее не рекламирую, потому что не знаю на самом деле, хорошая ли она или не очень :sm_cm: пробовали пока пару раз всего снимать и записывать видео
|
|
|
|
|
|
|
|