Lenav
|
|
« Ответ #310 : апреля 15, 2019, 20:18:10 » |
|
Что-то не очень весело выглядят рыбки в конце фильма, никто из них сильно не пострадал?
Не весело? Вроде наоборот, с ними все хорошо, я сужу по аппетиту, в драке не пострадали, аппетит хороший, плавники в порядке и активные... Только друг с другом не общаются, но оно и к лучшему)
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #311 : апреля 21, 2019, 00:14:22 » |
|
Мне тоже показалось что в конце ролика рыбы ко дну идут сцепившись намертво
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #312 : апреля 30, 2019, 01:24:56 » |
|
Что-то не очень весело выглядят рыбки в конце фильма, никто из них сильно не пострадал?
Не весело? Вроде наоборот, с ними все хорошо, я сужу по аппетиту, в драке не пострадали, аппетит хороший, плавники в порядке и активные... Только друг с другом не общаются, но оно и к лучшему) Так получается у них не только самцы дерутся? Как же они тогда спариваются, или как у пауков после этого самка сжирает самца
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #313 : апреля 30, 2019, 20:43:02 » |
|
Не весело? Вроде наоборот, с ними все хорошо, я сужу по аппетиту, в драке не пострадали, аппетит хороший, плавники в порядке и активные... Только друг с другом не общаются, но оно и к лучшему) Так получается у них не только самцы дерутся? Как же они тогда спариваются, или как у пауков после этого самка сжирает самца Обычно у петушков дерутся между собой самцы. Для самцов и самочек нормальное поведение, когда самец слегка бьет и гоняет самку, для этого в аквариуме ей обязательно нужны растения и укрытия. Никто никого не убивает, если это не два самца. Два самца да, могут и поубивать один другого. А самец самочку просто гоняет, потом они спариваются. Это моя самочка чего-то решила дать ему бой. Теперь он ее не гоняет, просто плавают как два незнакомца....
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #314 : июня 10, 2019, 15:31:34 » |
|
Добрый день всем))) Были на отдыхе с детьми в Турции, ящерицы так и шныряли под ногами. Насколько я знаю, за исключением травоядных игуан, ящерицы питаются насекомыми. Но подловили одну, которую не оторвать от конфеты!!!! Очень странно это, но факт!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #315 : июня 10, 2019, 17:08:23 » |
|
Ящерицы питаются преимущественно насекомыми, но не исключительно. Например, наша зеленая и прыткая ящерицы вполне едят ягоды в качестве подкормки. А гекконы многие так вообще на одних фруктовых пюрешках могут жить. Но все равно видео интересное, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #316 : июня 23, 2019, 01:57:57 » |
|
Ох ничего себе! Уже ящерки конфеты лопают, ну и люди уже давно едят все несьедобное с пальмовыми маслами и прочей химией, вот и животные стали кушать что попало
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #317 : июня 26, 2019, 23:17:55 » |
|
Ну вот я реально в ступор впала от вида этой ящерицы, которая наворачивает леденец... И в ту же тему, птицы давно уже едят что попало....Ясно, что им это не полезно... Там же снимали, в отеле в Турции)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|