Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #260 : июля 01, 2018, 00:11:17 » |
|
Ну, у меня такого не было)))) Все ведь дело в цене, я просто снижаю цену и все быстро продается)))) Например, перед отъездом хотела продать птенцов попугаев, так и сделала))))
При снижении цены да, быстро все продается, не все готовы ее снижать и часто жадничают. А когда вы уезжаете отдыхать за вашими птичками есть кому ухаживать или вы их на передержку отдаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #261 : июля 02, 2018, 17:52:38 » |
|
Ой, оставлять всегда страшно (((( Ухаживает муж, если я с детьми уезжаю, ну или на родственников приходится оставлять.... На передержку птиц и эу никогда не отдавала, слава богу)))) Когда была жива наша собака, с ней мои родители оставались))) А вот моя подруга, у которой тоже эублефар, искала передержку для него на лето. Я не могу взять, сама уезжаю... В общем, ей предложили передержку по 400 рублей в день!!! Мы с ней обе упали просто... Она уезжает с ребенком на 2,5 месяца, путем небольшого подсчета получилось 30 000 руб... Ясно, что не вариант.....В итоге, она договорилась, что оставит тер с эублефаром и замороженных сверчков консьержке за 5000 руб на все это время....
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #262 : июля 04, 2018, 00:21:57 » |
|
Ой, оставлять всегда страшно (((( Ухаживает муж, если я с детьми уезжаю, ну или на родственников приходится оставлять.... На передержку птиц и эу никогда не отдавала, слава богу)))) Когда была жива наша собака, с ней мои родители оставались))) А вот моя подруга, у которой тоже эублефар, искала передержку для него на лето. Я не могу взять, сама уезжаю... В общем, ей предложили передержку по 400 рублей в день!!! Мы с ней обе упали просто... Она уезжает с ребенком на 2,5 месяца, путем небольшого подсчета получилось 30 000 руб... Ясно, что не вариант.....В итоге, она договорилась, что оставит тер с эублефаром и замороженных сверчков консьержке за 5000 руб на все это время....
Ну и треш у вас там, за такие деньги слона приютить можно, а за эублефара так драть А среди своих террариумистов совсем нет того кто готов бы был помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #263 : июля 04, 2018, 23:25:52 » |
|
Просто нет хорошо знакомых террариумистов)))) На самом деле я ей советовала обратиться сюда на форум или в группу в контакте, посвященную эублефарам .... Недавно с детьми были в парке Птиц Воробьи. Он недалеко от нашей дачи и каждый год туда ездим летом, дети очень любят)))) Там помимо птиц есть много интересных животных ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #264 : июля 05, 2018, 02:08:44 » |
|
Черепашка так смешно водорослями обросла, я сначала подумала что это такой эффект в воде. А розовые голуби это просто нечто!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #265 : июля 06, 2018, 00:00:55 » |
|
Я свою собаку никому не доверю никогда, один раз бабушке доверила и уехала на отдых, приехала к трупу. А 30 000 передержка это где вам такой ужасужас насчитали?
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #266 : июля 06, 2018, 18:21:20 » |
|
Это была передержка при ветеринарной клиники и еще куда-то она обращалась, не помню сейчас точно, сказали 400 руб в день....Вот мы с ней и насчитали, сколько получилось бы за 2,5 летних месяца.... С ностальгией вспоминаю нашу поездку в Чехию, в том числе посещение замка Карлштейн, расположен он не очень далеко от Праги на высоком холме в удивительно живописном месте))))
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #267 : июля 07, 2018, 00:16:07 » |
|
Ой, оставлять всегда страшно (((( Ухаживает муж, если я с детьми уезжаю,
И повезло же вам с мужем
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #268 : июля 07, 2018, 19:30:28 » |
|
Спасибо за добрые слова Честно говоря, мы не часто уезжаем с детьми, так что не так много ему приходится присматривать за моими птицами Но как вы понимаете, ему было внушено, что это ему со мной повезло
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #269 : июля 09, 2018, 00:12:08 » |
|
От той ветклиники надо бежать со всех ног, если у них передержка столько стоит, то сколько же лечение Но как вы понимаете, ему было внушено, что это ему со мной повезло Конечно же ему, как же еще, женская солидарность рулит
|
|
|
|
|
|
|
|