Арина, гаремчику, он, наверное, был бы рад, но я не выдержу... От них довольно сильный запах, если их много...
Добрый день!
Честно признаю, пылесосила ковер!!!
Тогда перепелка полезная птица, будет клевать все что плохо лежит и выполнять роль пылесоса
Эх...если бы.... Но в роли пылесоса в детской комнате наш перепел не протянул бы и пары дней ))) Чего там только дети на ковер не накидывают: пластилин, блестки, бусинки, лего ..... Так что выпускаем, только пропылесосив....
Читал с таким удивлением про инкубацию магазинных яиц
Но добило то что петух из этого яйца еще и клюется!Это пять
Ага, и я считаю, что нахал он... Давно бы стал яичницей, если бы не мы)))))
Как не зайдешь в вашу тему, так сразу что-то новенькое и много интересного видео
Спасибо вам огромное.
Спасибо большое )))) Тогда рискну сюда еще одно свое видео выложить)) Может быть, будет интересно.... Дело в том, что мои амадины гульда, у которых вылупились 5 птенцов, одного из птенцов, как раз редкой морфы серебро, практически перестали кормить... Заметила я это, можно сказать, случайно, так как залезаю к ним в гнездо не каждый день.... Таким образом, с 13-ого дня я вынула птенца из гнезда и стала кормить сама..... К слову остальных 4-х своих птенцов эта пара благополучно выкормила. В общем, белого заморыша выкормила я сама, чем горжусь, так как это (как мне написали) практически единственный случай удачного выкармливания гульденка с такого раннего возраста :