Lenav
|
|
« Ответ #120 : января 30, 2018, 09:13:24 » |
|
Папа птенца у меня на аватарке))) А вместе птенца и папу можно посмотреть в конце этого ролика... Наш малыш вылетел из гнезда. Видно, что это будет самец по красным "погончикам" на крыльях, грудь у птенца еще не красная, но будет после линьки такой же красной, как у папы)))
Ух какой красавец, аж дух захватывает, такие яркие краски у него в палитре)) Дорогие такие попугайчики? И сложно вообще их разводить? Я слышала что разведение попугаев не каждому дано. Спасибо ))) Да, согласна с вами, у меня самец лазурного попугайчика 2,5 года, до сих пор налюбоваться не могу)))) Самочки окрашены скромнее.... Разводить не то, чтобы легко, есть нюансы, попугаи более капризные, разборчивые в составлении пары, необходим разнообразный рацион питания. Если пара подобралась хорошо, то будут нормально размножаться)))) В этой кладке было в этот раз 7 яиц, 4 из них оплодные, но вылупился всего один... Жалко, конечно....В прошлом году делали две кладки, в первой вывелись два птенца, во второй - три... По стоимости могу так сориентировать, в среднем цена 4 тысячи за птицу. Если вам нравятся красивые птицы, не могу не показать своих амадин гульда. Это просто сказка, а не птицы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #121 : января 30, 2018, 15:48:11 » |
|
Амадины очень красивы.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #122 : февраля 01, 2018, 10:50:03 » |
|
А у меня тоже были Амадины год назад. И даже были кладки, но без успешные,они их уничтожали.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #123 : февраля 02, 2018, 00:22:35 » |
|
Папа птенца у меня на аватарке))) А вместе птенца и папу можно посмотреть в конце этого ролика... Наш малыш вылетел из гнезда. Видно, что это будет самец по красным "погончикам" на крыльях, грудь у птенца еще не красная, но будет после линьки такой же красной, как у папы)))
Ух какой красавец, аж дух захватывает, такие яркие краски у него в палитре)) Дорогие такие попугайчики? И сложно вообще их разводить? Я слышала что разведение попугаев не каждому дано. Спасибо ))) Да, согласна с вами, у меня самец лазурного попугайчика 2,5 года, до сих пор налюбоваться не могу)))) Самочки окрашены скромнее.... Разводить не то, чтобы легко, есть нюансы, попугаи более капризные, разборчивые в составлении пары, необходим разнообразный рацион питания. Если пара подобралась хорошо, то будут нормально размножаться)))) В этой кладке было в этот раз 7 яиц, 4 из них оплодные, но вылупился всего один... Жалко, конечно....В прошлом году делали две кладки, в первой вывелись два птенца, во второй - три... По стоимости могу так сориентировать, в среднем цена 4 тысячи за птицу. Если вам нравятся красивые птицы, не могу не показать своих амадин гульда. Это просто сказка, а не птицы))))) Это же вся палитра красок, я никогда таких не видела вообще! Я всегда мечтала о попугае, но муж категорически против, он ненавидит когда шумно, говорит попугай будет орать, и грязно от него, и не переубедить никак. Показывайте ваших красавчиков ярких почаще, если можно
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #124 : февраля 02, 2018, 14:06:09 » |
|
Вы знаете, лазурные попугаи очень тихие, не кричат, не орут, и даже не щебечут, как волнистые, например. Вот песня нашего лазурного самца: а так поют амадины гульда, у самцов тихая мелодичная песня, журчит, как ручеек. Самочки амадин гульда издают позывки , напоминает чирикание воробьев:
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #125 : февраля 03, 2018, 00:20:47 » |
|
Прикольно Снова птичек захотелось
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #126 : февраля 03, 2018, 10:28:58 » |
|
Да, мне постоянно хочется, особенно гульдов, но муж категорически против.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #127 : февраля 03, 2018, 20:31:17 » |
|
А мой вот против змей категорически выступает, а с птицами смирился))) Просто стая нарастала постепенно....И сейчас уже достигла критической массы, во всех углах контейнеры и клетки Это наш эублефар, он растет как-то незаметно, но в результате весьма ощутимо. От рахита следа не осталось)))) За месяц набрал 7 грамм. Это нормально, мне кажется. И все-таки девица, мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #128 : февраля 06, 2018, 00:36:13 » |
|
Вы знаете, лазурные попугаи очень тихие, не кричат, не орут, и даже не щебечут, как волнистые, например. Вот песня нашего лазурного самца: а так поют амадины гульда, у самцов тихая мелодичная песня, журчит, как ручеек. Самочки амадин гульда издают позывки , напоминает чирикание воробьев: Вот спасибо! Покажу мужу, может растает. Я тоже очень хочу птичек, но я люблю ярких, амадины мне еще очень понравлись, но они тоже шумные
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #129 : февраля 07, 2018, 10:42:35 » |
|
Скажите пожалуйста, а лазурный попугай он действительно тише себя ведет (поет) чем волнистые?
|
|
|
|
|
|
|
|