Lenav
|
|
« Ответ #10 : ноября 04, 2017, 16:16:58 » |
|
Вот бы так делала вся остальная живность Наверное, для тех, кто давно содержит эу, это кажется обычным..... Но меня почему-то этот факт привел в восторг! В общем, вся семья впечатлилась ))) Даже моя свекровь, которая боится взять нашего Лапусю на руки, преклонилась перед "УМОМ " этой ящерицы....
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #11 : ноября 04, 2017, 17:13:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #12 : ноября 05, 2017, 16:19:36 » |
|
Добрый день! Немного воспоминаний, вот таким мы купили нашего красавчика ( а может, красавицу))). Пол еще предстоит определить.... Сама посмотрела и удивилась, неужели всего два месяца назад такого малыша купили!!! А лапка левая передняя? Когда покупали вообще не обратили внимания....Дочка кричала: "Мама, давай купим именно этого!" Ну, думаю, наша животинка))))
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #13 : ноября 07, 2017, 09:52:16 » |
|
Ваш такой спокойный ))) Мой и хвостом бьет и шипит на меня. Но главное ест ))) Уже по 2 сверчка ежедневно съедает ))). Вы как то приручаете своего или он с самого начала спокойный?
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #14 : ноября 07, 2017, 10:32:17 » |
|
Мой с самого начала был спокойный, видимо, этим дочку и привлек! ))) Продавец посадил на руку, тот сидит, такой милашка))) А мы тогда не очень разбирались, и на лапку не обратили внимания. А когда дома стали рассматривать, так он и ходил плохо, на пузе практически.... Но сейчас такой в общем-то относительно спокойный остался.... Вот я его вчера снимала: Я читала, что у многих малыши боятся и шипят сначала, а когда подрастают, становятся более ручными. Просто у нас, видимо, был обессиленный сначала...
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #15 : ноября 07, 2017, 11:11:36 » |
|
О, да! У меня сейчас малыш варан, вот он бьет хвостом и шипит, аж сердце радуется. Значит здоров! Как то мои крысы покусали пантерового хамелеона (когда я была в отпуске, девочка, которая смотрела за моими животными, его выпустила). Благодаря рекомендациям опытных заводчиков хамелеонов мне удалось его выходить. Сначала хам не реагировал на процедуры, но в какой то момент (день на 3) стал вырываться и даже меня укусил. Как же я радовалась!!! Значит стал выздоравливать, хотя укус хамелеона оказался очень неприятным ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #16 : ноября 07, 2017, 11:29:34 » |
|
Я зашла в ваш дневничок и увидела список зверей! Упала в обморок)))) У меня помимо эублефара есть 11 птичек (попугаи и амадины гульда), но за ними гораздо проще ухаживать, во всяком случае корм не разбегается в разные стороны и они друг друга не могут покусать!!!! Это сколько ж надо усилий, чтобы всех накормить....
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #17 : ноября 07, 2017, 12:00:55 » |
|
Здесь у многих зверей не меньше чем у меня )))) Террариумистика затягивает ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #18 : ноября 07, 2017, 14:52:33 » |
|
Я сюда с птичьего форума))) Там у всех тоже стаи Но тут нельзя птиц показывать..... У нас еще черепашка красноухая была раньше, сейчас у друзей живет... Так вот она умудрилась сбежать (я тут в разделе побегов описывала) и нашлась живая только через 6 дней! Без еды и воды!!!..... А мы уже всякую надежду утратили ее найти
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #19 : ноября 07, 2017, 15:54:38 » |
|
6 дней для красноухой не срок. Даже для мелкой. Птиц можно показать создав отдельную темку в разделе Копилка увлечений. Там, например, есть моя тема Коты и крысы))))
|
|
|
|
|
|
|
|