Танка
|
|
« Ответ #70 : декабря 12, 2017, 09:47:41 » |
|
У Вашего эублефара видео больше, чем у моей дочки, когда она была маленькая )))) Но дело полезное, лично я лучше усваиваю информацию когда читаю, а вот моя дочка (да и большинство ее друзей) предпочитают смотреть видео. Это касается не только развлекательного контента, но и обучающего.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #71 : декабря 12, 2017, 21:50:48 » |
|
у моих детей тоже много видео, но сюда выкладывать не буду Фотки тоже есть у нашего эу новогодняя тематика (он в руках у дочи):
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #73 : декабря 13, 2017, 16:40:14 » |
|
Перепелиные яйца из магазина (в отличие от куриных) вполне пригодны для инкубации. Лучше если дата на коробке не старше недели. Я инкубировал в китайском инкубаторе, при заданной температуре и автоматическом переворачивании яиц. Выход составляет от 50 до 85 %. Но не вышедшие из яиц перепелята тоже охотно поедались змеями (гораздо охотнее размороженных цыплят). О живых перепелятах вообще молчу, их ели все, даже те, кто до этого по полгода отказывался от еды. А малыши килеватых полозов ели вообще только их.
Какая ценная информация, обязательно попробую, а подойдет инкубатор для куриных яиц? Они вроде продаются и стоят не так дорого как для рептилий, и размер побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #74 : декабря 14, 2017, 01:04:22 » |
|
Конечно, подойдет! Инкубаторы все для куриных как бы, а для перепелов специальные решетки мелкие... И кстати, раз уж зашел разговор опять об инкубации, я купила детям мини инкубатор на 7 куриных яиц, перепелиных туда влезло 17 штук... Ждем теперь, что из этого выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #76 : декабря 17, 2017, 11:35:39 » |
|
Или заводчики держат очень много самок на одного самца, и он не успевает их оплодотворить. Но все равно, даже если выход будет всего 30% - сколько получается себестоимость одной перепелки? Думаю, это все равно выгоднее, чем мышей покупать. С интересом слежу за развитием событий.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #77 : декабря 17, 2017, 17:06:47 » |
|
Это же не инкубационные яйца, а магазинные, там вообще может самцов не быть.... Это я покупала во ВкусВилл, там написано, что фермерские, но фермеры тоже часто отсаживают самцов и самок держат отдельно... Вот если заказать инкубационные яйца, там оплод должен быть хороший и соответственно выход птенцов гораздо лучше....
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #78 : декабря 17, 2017, 19:38:10 » |
|
Тогда тем более хорошо, что хоть какие-то яйца оказались оплодотворенными. А объявлений об инкубационном яйце на авито полно.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
|
« Ответ #79 : декабря 17, 2017, 20:02:11 » |
|
Конечно, если для конкретной цели выводить перепелов, то лучше инкубационные купить. Ну мы просто экспериментируем с детьми, так что....
|
|
|
|
|
|
|
|