Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #280 : июля 22, 2018, 13:47:49 » |
|
Боже ты мой, они божественно красивы! Такое буйство красок, как у попугаев!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
 |
« Ответ #281 : июля 24, 2018, 00:11:47 » |
|
Все-равно я всегда ужасно переживаю, когда оставляю своих животных на кого-то((((
Да, вы правы, любой будет переживать, так как никогда не знаешь что ждет твоих животных, да и не застрахован от не добросовестных людей.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
 |
« Ответ #282 : августа 08, 2018, 00:18:42 » |
|
У меня опять не получается видео посмотреть, просто черное пятно. А ссылка есть на него?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #284 : августа 16, 2018, 19:06:44 » |
|
Такой беленький, как голубок!  А почему выкормыш, у него мамы не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
 |
« Ответ #286 : августа 20, 2018, 00:06:17 » |
|
Вы видимо правы, я даже на ЮТубе не могу посмотреть, у меня само видео просто черный квадрат и все. Пока не разобралась почему такое случилось, я не часто смотрю видео, может уже давно такое, а я не знала, буду разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
 |
« Ответ #287 : сентября 13, 2018, 10:49:28 » |
|
Всем добрый день, Нашему рахитику, год назад купленному на Птичьем рынке уже, получается, больше года...Как быстро летит время.... Теперь совсем не рахитик, размера среднего, мне кажется, среди эублефаров.  Думаю теперь, надо ли искать ей самца  Недавно ездили на несколько дней в Чехию, привезла себе несколько птичек оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
 |
« Ответ #288 : сентября 16, 2018, 01:14:12 » |
|
Ох, давненько меня здесь не было, вернулись мы из отпуска)))) А почему перестают кормить, на это есть причина или так у всех птиц этого вида?
|
|
|
|
|
|
|
Lenav
|
 |
« Ответ #289 : сентября 16, 2018, 17:09:25 » |
|
Нет, не у всех, конечно, птиц этого вида плохие родительские качества, но бывают пары амадин гульда, которые не кормят и бросают птенцов. Конкретно у этой пары было 5 птенцов и только одного из них они плохо кормили, а именно белого (мутация серебро). Возможно, для птиц он выглядел не так, казался больным, может быть....Остальных своих птенцов они успешно выкормили. Они и этого птенца докормили кое-как до 13-ти дней... Потом я заметила, что у всех птенцов зоб полный, а у белого - пустой, и забрала его из гнезда. Вот кстати это гнездование, где это все видно:
|
|
|
|
|
|
|
|