Танка
|
|
« Ответ #20 : декабря 12, 2017, 12:32:18 » |
|
Знаете, я думаю, что проблема не в Больфо, а в том как его использовали. Вот у меня ручки кривые и я не рискую, обрабатываю змей маслом.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #21 : декабря 12, 2017, 15:08:03 » |
|
Ну, кривые руки - это же не что-то прямо природой данное и неизменное. Просто есть ряд предосторожностей: надо следить, чтобы в рот не попадало, чтобы змея не вдыхала пары в высокой концентрации и т.д. Внимание к этим важным деталям и придает рукам необходимую прямизну. Думаю, что тебе просто намного проще обработать маслом, чем следить, чтобы все было правильно, ну и плюс маслом вроде как не так страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #22 : декабря 12, 2017, 15:55:40 » |
|
Офигеть... у нас ни разу проблем не было. Может, в рот попало?
Нет, на голову точно не попало, брызнули на хвост, правда прямо в просторном мешке, и там же провели рукой немного вдоль тела, не касаясь головы.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #23 : декабря 12, 2017, 20:05:05 » |
|
Это как? Змея сидела в мешке и вы в мешок брызнули? Тогда она надышалась, там же концентрация какая получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #24 : декабря 13, 2017, 16:47:36 » |
|
Если брызгать в мешок, то еще и ткань впитала скорее всего, вот и получилось слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
5vetlana
|
|
« Ответ #25 : декабря 14, 2017, 21:39:26 » |
|
У нас на игуане крупной были клещи, только не черные, а красные, и они ее сильно кусали, так как она дергалась и чесалась, где она их подцепила не знаю, так как игуана попала к ам уже с ними. Избавились мы от них с помощью Фронтлайна и водных процедур
|
|
|
|
|
|
|
kaiman
|
|
« Ответ #26 : декабря 18, 2017, 19:56:23 » |
|
Красные клещи это не те что на змеях живут.
|
|
|
|
|
|
|
cherepashka
|
|
« Ответ #27 : декабря 20, 2017, 20:12:23 » |
|
Красные это ящеричные клещи.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #28 : декабря 25, 2017, 06:06:04 » |
|
У нас на игуане крупной были клещи, только не черные, а красные, и они ее сильно кусали, так как она дергалась и чесалась, где она их подцепила не знаю, так как игуана попала к ам уже с ними. Избавились мы от них с помощью Фронтлайна и водных процедур А что за водные процедуры? Просто купали?
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #29 : декабря 28, 2017, 13:54:45 » |
|
Клещи сейчас бич у многих, если хоть раз они появились, то от них избавиться очень сложно, расползаются по всей квартире живучие твари.
|
|
|
|
|
|
|
|