MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 23:44:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои Vipera Berus. Обыкновенная гадюка, опыт и содержание.  (Прочитано 12388 раз)
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #60 : октября 21, 2017, 20:16:06 »

orden  Хорошенькие!Аккуратнее  в общение с ними!
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : октября 21, 2017, 21:33:51 »

Поразительно как Виперы теплолюбивы. Ходил в магазин и отсутствовал минут 20 не больше, перед выходом выключил свет в терре. Пришел и увидел что змеи скучились прямо под не горящей лампой, при том, что целый день они лежат в районе температуры в 27С+.
Так как змеи не природники, а вышли из самки прямо у меня дома, то есть ли у них генетическая память жить в условиях как и их самка? Т.е. любовь к прохладе и перепадам температур?
На практике я этого не вижу. Змеи тяготеют к условиям содержания тропических гадюк. Может мои Виперы, так как никогда не касались земли и не знают условий природы могут жить в условиях более ровных по температуре?
Во всяком случае два месяца я это наблюдаю. Как вы думаете?
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : октября 22, 2017, 16:55:27 »

О чем я и говорил, змеи все дневные часы проводят именно в таком положении по отношении к лампе. Лампа - зеркалка 40 ватт.

диман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

RZN

« Ответ #63 : октября 23, 2017, 11:09:48 »

Да нет, это не чушь! Иначе как делается сыворотка по вашему?Возьмите того же Билла Хаатса..
Хм)))
По моему сыворотку делают не из яда. Из яда можно получить только кучу токсинов и все. Сыворотка - это набор антител. Или, что то не так?

Вы просто меня не поняли,о чем я хотел до нести..ну и ладно)   и с чего вы взяли,что я вам сказал что сыворотку делают из яда?
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : октября 23, 2017, 21:06:10 »

Вы просто меня не поняли,о чем я хотел до нести..ну и ладно)   и с чего вы взяли,что я вам сказал что сыворотку делают из яда?
Исходя из контекста содержания повествования. Я предполагаю, что вы были не поняты мною, но хочу в таком случае понять, что все таки вы имели ввиду?
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : октября 29, 2017, 19:54:02 »

Друзья! Новая порция яда в тему))) Змеи подросли, и начали проявлять функции взрослых сородичей, а именно: стали больше времени проводить в холодном углу. Интересно... Думает Это заметно стало буквально с каждым днем, неделю назад. Действительно ли тут есть взаимосвязь возраста и температуры? Ведь все это время змеи выбирали наоброт теплый угол, да еще какой теплый...

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #66 : октября 29, 2017, 20:16:12 »

А им не пора зимовать? В природе гадюки уже спят.
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : октября 29, 2017, 21:16:43 »

Об этом то и спрашивал чуть ранее. Есть ли генетическая память о своей змеиной натуре? В том смысле, змеи то не природные, знают ли они о зимовке и природных явлениях.
Вот сейчас только поели...
диман
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

RZN

« Ответ #68 : октября 29, 2017, 22:55:18 »

Об этом то и спрашивал чуть ранее. Есть ли генетическая память о своей змеиной натуре? В том смысле, змеи то не природные, знают ли они о зимовке и природных явлениях.
Вот сейчас только поели...
у них это все в генах,инстинкты и ничего с этим не поделаешь.. есть такое,что змеи временами ползают,буд то что то ищут?
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : октября 30, 2017, 16:18:25 »

есть такое,что змеи временами ползают,буд то что то ищут?
))) я понимаю, что вы хотите выяснить) нет такого нет..но все таки соглашусь, что да, скорее всего введу змей в зимовку, правда сперва переварят вчерашнее...и постепенно за неделю понижу температуру, тем более сейчас у меня условия позволяют, вообще шикарно регулировать градацию
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018