MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

мая 21, 2025, 11:58:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои питоны  (Прочитано 13253 раз)
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : февраля 09, 2010, 11:12:40 »

Python reticulatus (Sumatra) самец, очень сильно затянут (не мной). Ему почти 3 года. Не агрессивен, но иногда кидается.

valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 09, 2010, 11:23:28 »

Python reticulatus (Buton) Самка, чуть больше 2-х метров. Спокойная, если ее не трогать. Руки не любит, нос разбит уже давно

valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 09, 2010, 11:28:14 »

Python sebae. Самка. Маленькое, но самое злобное создание. Без перчаток лучше не к ней не лезть Да

valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 09, 2010, 11:31:45 »

Morelia amethistina. Самка. Нервная, но не агрессивная. Кусает всегда, когда беру на руки, но потом успокаивается

valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 09, 2010, 11:34:54 »

Morelia amethistina. Самец, намного крупнее самки. Они с ней одного возраста. Он более спокоен, позволяет брать себя на руки и практически не кусается.

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 09, 2010, 12:26:45 »

С ума сойти  Звери супер  А самцы в принципе спокойнее самок или просто в вашем случае так? И еще вопрос - эти пластиковые садки - вы где их брали? В смысле, в зоомагах искать или в хозяйственных супермаркетах?
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : февраля 09, 2010, 13:17:53 »

Спасибо Улыбается Видимо, это только в моем случае. Садки из Оби или из Икеи, уже точно не припомню, но точно не из зоомага.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : февраля 09, 2010, 15:29:19 »

Обалдеть! Красота... Шикарные, ухоженные звери. А аметистины не злые? Мне доводилось видеть взрослых аметистовых питонов в домашних коллекциях как агрессивно-неадекватных, так и совсем ручных. Причем, одна из самых красивых змей на мой взгляд. Спасибо огромное за фото, очень позитиые они у Вас. Да
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : февраля 09, 2010, 15:51:49 »

Спасибо Улыбается Ирина, аметистины не злые, но очень подвижные и нервные, чем-то с сетками схожи. На любое движение реагируют сразу. Если движение резкое, сразу бьют, не раздумывая. А так, если все делать аккуратно и не лезть голыми руками к ним сразу в садки, то они спокойны. Достаю крюком и там уже на руки беру.
А вот с себаем сложнее Молчит

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=Y5Q7dI9EP7I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Y5Q7dI9EP7I</a>

Хотя, сейчас он подрос и уже более адекватен.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : февраля 09, 2010, 16:04:45 »

Прикольный  иероглиф, впрочем, они тоже достаточно злобненькие обычно. Хотя все познается в сравнении. Те аметистины, каких я видела, еще более нервные были, чем даже ваш себай, хотя это были уже взрослые особи. Они кидались на стекло террариума даже просто от любого движения.  Этот еще малыш, скорее всего при подрастании станет спокойнее. Тем более в опытных руках...
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018