MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 01:21:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение темы: Магазины Москвы, торгующие террариумными животными.  (Прочитано 2811 раз)
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : апреля 26, 2009, 11:10:48 »

Ира, ты когда в "зоогалерее" была? Что ж вы меня не предупредили?! Я ведь там в двух шагах живу.
Кстати, прямо сейчас туда пойду. За рыбой.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : апреля 27, 2009, 00:33:45 »

Ира, ты когда в "зоогалерее" была? Что ж вы меня не предупредили?! Я ведь там в двух шагах живу.
Кстати, прямо сейчас туда пойду. За рыбой.

Миш, так мы по работе туда заехали, в Бутово, причем не заранее, а оперативно собрались и поехали, а там вдруг увидели этот магазин и зашли в него. Там на фото число, когда это было. Мы, кстати, подумали о тебе, но беспокоить не хотели. В следующий раз созвонимся, если там будем. Если у тебя есть инфа по этому магазину больше, чем мы выложили, делись. Да
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 01, 2009, 13:09:26 »

Магазин обычный. Как и в большинстве зоомагазинов - завышены цены на террариумных зверей и оборудование.  Очень доброжелательный персонал, живность держат в чистоте и в сытости. Я им иногда помогаю.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 08, 2010, 03:31:34 »

Станислав, спасибо большое за информацию! Да
LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #4 : февраля 08, 2010, 09:46:00 »

ух ты  в шоке везёт ВАМ Москвичам а мы вот оренбуржцы страдаем у нас такого нет и клиник по рептилиям нет и специалистов тоже нет плачет только вот в одном зоомагазине "золотая рыбка " продаёться двух летняя самочка  игуаны за 4500руб.но у не двойной хвост ,говорят самец укусил и вот нарост расти стал делали ей операцию но не помагло.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #5 : февраля 08, 2010, 15:48:51 »

ух ты  в шоке везёт ВАМ Москвичам а мы вот оренбуржцы страдаем у нас такого нет и клиник по рептилиям нет и специалистов тоже нет плачет только вот в одном зоомагазине "золотая рыбка " продаёться двух летняя самочка  игуаны за 4500руб.но у не двойной хвост ,говорят самец укусил и вот нарост расти стал делали ей операцию но не помагло.

Ну зато у вас поспокойней. Думаю основная задача форума образование, помощь и обмен опытом. К тому же основные террариумисты из Москвы (исходя из недавно прочитанного) Молчит    Всё в ваших руках Да

P.S. Росс Почта хоть и не фонтан, но пока работает...
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #6 : февраля 08, 2010, 15:59:01 »

Станислав, спасибо большое за информацию! Да

Без проблем. Есть достаточно много инфы по рептомагазинам (мониторить приходиться часто), но нет фоток. К тому же юзеры выбирают магазин в зависимости от "локалитета", где удобней. ЮВАО под неусыпным контролем...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #7 : февраля 08, 2010, 16:22:07 »

Ну у нас еще от предыдущей страны осталось что все пути через Москву, поэтому тут и магазинов больше.Постепенно распространится и по стране.А пока есть вот этот "справочник".Будете проездом, сможете не тратя зря время "пробежаться" по лучшим магазинам Москвы заранее зная где они находятся.Да и из москвичей кто-то может не знать что у него через 2-3 квартала есть хороший магазин.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #8 : февраля 08, 2010, 16:44:36 »

Да и из москвичей кто-то может не знать что у него через 2-3 квартала есть хороший магазин.

Подтверждаю на личном примере. Магазин оказался в 10мин от места пребывания. Ирония судьбы
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #9 : февраля 08, 2010, 17:33:12 »

Мы тоже ездили на птичку за кормом, а туда сейчас очень трудно ездить из-за подселения китайцев, а потом оказалось что в ближайшем магазине он почти в 2 раза дешевле и не надо в пробке стоять.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018