Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #40 : октября 08, 2017, 00:30:45 » |
|
Не соглашусь. Подобрать крысиную пару самцов не так и просто, только если они росли вместе и то не всегда ладят.Мышиные самцы то же плохо уживаются.У моей коллеги сидят 3 самца в садке, она их пожалела скормить, очень симпатичные по окрасу.Так вот один совсем затюкал двух остальных, на них просто жалко смотреть..
Я крыс много раз ссаживала самцов вместе и они редко дрались, а вот мыши у меня никогда два самца не уживались. Мыши террористы.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #41 : октября 09, 2017, 01:07:48 » |
|
Во всяком правиле есть свои исключения.
Да, я понимаю, но я бы от такого не отказалась
|
|
|
|
|
|
|
IguBonia
|
|
« Ответ #42 : октября 10, 2017, 00:09:47 » |
|
Aleksandr, может, и стоит перенести тему. Но не знаю. Точно ей не место в разделе продажи ко. Аарина, надеюсь, Вы найдете себе новую кровь ;) P.s. у меня подрастают 2 самки - рыжая и коричневая, по-моему. Пока глазки не открыли. Еще есть почти месячная черная девочка с рыжим пузом. Могу на терраманию захватить. А у вас разве не сгрызают такую вентиляцию и саму коробочку вообще не грызут? У меня в подобном все дно выгрызли мышки.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #43 : октября 11, 2017, 01:33:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #44 : октября 13, 2017, 01:35:39 » |
|
Ирина, мои поздравления с покупкой этих глазастиков. У меня когда были такие.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #45 : октября 13, 2017, 01:54:55 » |
|
Дмитрий, спасибо. Давно их хотела, но все никак не удавалось собрать семью. Надеюсь приживутся.
|
|
|
|
|
|
|
IguBonia
|
|
« Ответ #46 : октября 14, 2017, 00:33:58 » |
|
А чем эти мыши отличаются от обычных? Не пахнут?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #47 : октября 14, 2017, 02:04:11 » |
|
Не пахнут так сильно, как обычные.Детки у них рождаются уже зрячие и бегающие с первых дней жизни.На спинке очень жесткие щетинки, как иголки у ежа.В общем очень забавные, интересные для наблюдения активные животинки.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #48 : октября 14, 2017, 05:00:39 » |
|
Аарин,а я по поводу запаха в дневнике у тебя узнала.Все таки дошла сюда)).У них глаза красивые,голубоватые. .А в поведение не пугливые и кусючие?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #49 : октября 15, 2017, 02:23:34 » |
|
Они практически не приручаются. Когда сую в клетку руки, обнюхивают с любопытством, кусать не пытались.Охотно берут насекомых с пинцета.Очень любят беговую тарелочку, постоянно в ней кто то бегает. Но неоднократно видела ручных,наверное это требует очень большого терпения и одиночного содержания.
|
|
|
|
|
|
|
|