Веретеница
|
|
« Ответ #100 : декабря 12, 2017, 13:20:53 » |
|
Веретеница, богомолы сравнительно легко размножаются (следовательно, коллекция продолжает жить без вливаний средств) , да и даже 5 месяцев с этими существами - вполне достаточный срок, чтобы насладиться =)
Я бы не успела бы, и не устала бы наслаждаться ими. А то получается так, что только привыкнешь к ним и полюбишь их, а они бац и ушли на радугу.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #101 : декабря 14, 2017, 00:51:04 » |
|
Веретеница, богомолы сравнительно легко размножаются (следовательно, коллекция продолжает жить без вливаний средств) , да и даже 5 месяцев с этими существами - вполне достаточный срок, чтобы насладиться =)
Я бы не успела бы, и не устала бы наслаждаться ими. А то получается так, что только привыкнешь к ним и полюбишь их, а они бац и ушли на радугу. Понимаю вас У меня в этом году несколько ушли так, и не успел насладится ими тоже
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #102 : декабря 15, 2017, 12:58:19 » |
|
Вот и моя знакомая летом взяла несколько мелких, а к осени уже не кого не стало, все погибли. Возможно были ошибки содержания с ее стороны.
|
|
|
|
|
|
|
kaiman
|
|
« Ответ #103 : декабря 18, 2017, 19:58:23 » |
|
Вот и моя знакомая летом взяла несколько мелких, а к осени уже не кого не стало, все погибли. Возможно были ошибки содержания с ее стороны.
Так и было, они даже вырасти не успели бы за такое время.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #104 : декабря 19, 2017, 06:41:25 » |
|
То есть получается, что новичкам лучше не брать мелких?
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #105 : декабря 20, 2017, 00:35:27 » |
|
Между тем... И здесь я исчезаю. (с)
Жаль, мне вот интересно все, что вы рассказываете.
|
|
|
|
|
|
|
kaa.weise
|
|
« Ответ #106 : декабря 24, 2017, 01:11:57 » |
|
DinoDon, лично я - развожу то, что разводится, а что не хочет - докупаю ) Ну и новые виды, конечно..
Веретеница, смотря насколько мелких и какого вида. Виды родов Creobroter, Rhombodera, Popa, Pseudocreobotra, Hierodula весьма неприхотливы. Но L2, конечно, брать необязательно, тем более они за пару недель до L4 вырастают.
YogiTrom, ну я же не навсегда исчезаю =) Просто появляюсь наскоками.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #107 : декабря 26, 2017, 12:41:06 » |
|
DinoDon Веретеница, смотря насколько мелких и какого вида. Виды родов Creobroter, Rhombodera, Popa, Pseudocreobotra, Hierodula весьма неприхотливы. Но L2, конечно, брать необязательно, тем более они за пару недель до L4 вырастают.
Спасибо за советы, учту и скажу подруге своей.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #108 : декабря 29, 2017, 00:31:51 » |
|
YogiTrom, ну я же не навсегда исчезаю =) Просто появляюсь наскоками.
Это хорошо, так как ваши питомцы очень интересны и редко у кого встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #109 : февраля 26, 2018, 18:25:16 » |
|