А какая у вас вентиляция и температура? мне кажется у меня не испарится вода, если будет на дне стоять, так как разлитые поилки приходится убирать, все впитывается и не сохнет совсем.
Змейки чудо, а хвостики у них черные на кончике?
Да, у них хвостики черные с голубым) это особенность окраса некоторых локалитетов. Вентиляция занимает примерно 1/5 от площади стороны бокса . и нижняя и верхняя. Температура в точке прогрева 28 - 30 градусов, в холодном углу 24-26. обогреваются электрическим ковриком снизу и часть задней стенки, в этой части и получается теплый угол.
Ого, они у вас такие ручные, я слышал, что что эти зеленые красавцы очень нервные, агрессивные и нежные.
от природников, конечно, стоит ожидать агрессивности и нервности. Эти малыши получены в домашних условиях. С детства видели человека и имели контакт с руками. Заметила, что получив изначально положительный опыт правильного общения с человеком, в последствие,даже нервные змеи довольно спокойно реагируют на контакт. Это ни в коем случае не означает "затискивание" с малолетства, а так же то, что такая змея никогда не укусит) Если я дам им повод думать, что несу угрозу, они без раздумья цапнут, в отличие от маисов) Что касается нежности, пока особой привередливости не заметила. Влажность должна быть высокая. Опрыскивание через день, ну и сквозняков и низких температур конечно не надо допускать. На родине у них такого не бывает. Не закармливать, но это и ко всем остальным змеям должно относиться)