Lisa HG
|
|
« Ответ #720 : августа 24, 2019, 01:07:12 » |
|
Нет, я бы не сказал. Поэтому интересно, зеленый более агрессивен или нет. Как я понимаю - да, просмотрел ролики разных киперов на ютубе. Бирманец считается более агрессивным чем цейлонский (подвид) и собственной тигровый (номинативный подвид, ейчас отдельный вид). А королевский и короткохвостый еще более "поклидстые". Королевский как колбаска лежит, очень малоактивный. А бирманец даже будучи крупным по активности как или почти как молочная змея.
Я не знаю про цейлонского, но про бирманского вас дезинформировали или вам не повезло если вы из личного опыта говорите. Обычно это самые спокойные змеи из всех живущих, сравнимы разве что с королевскими питонами. Молочные как электровеники, разве можно их сравнивать с тиграшами?
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #721 : августа 25, 2019, 02:52:09 » |
|
Почему не повезло? Очень даже повезло. Змея активная, интересная, а не валяется постоянно как обрубок. Королевские змеи конечно поактивнее, Как раз если бирманский питон по активности такой же как королевский, то это подозрительно, и просто неинтересно. И степень опасности совершенно разная. Бирманский питон может вас просто убить и даже съесть.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #722 : августа 25, 2019, 02:54:40 » |
|
Что касается зеленого питона, то змея конечно же просто потрясающая, но почитав побольше про нее и понаблюдав в террариумах я понял, что это не мое. Со своим змеенышем я не прогадал, а в качестве будущего думаю между обыкновенным и радужным удавами.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #723 : августа 26, 2019, 00:29:17 » |
|
А мы, тем временем, подросли и , кажется, готовимся к перецвету)
Зеленые пятна уже пошли?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #724 : августа 27, 2019, 00:22:51 » |
|
А вы хондриков уже подрощенными брали?
маленькими относительно. В феврале вылупились , в начале апреля забрала. Значит им полгода почти, но даже для этого возраста они хорошо так вымахали!
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #725 : августа 27, 2019, 11:31:30 » |
|
Значит им полгода почти, но даже для этого возраста они хорошо так вымахали!
Да, сейчас август полгода получается) У самца появился холодный оттенок на голове, у самки пока нет изменений. Зеленого прямо еще нет конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Lisa HG
|
|
« Ответ #726 : августа 29, 2019, 00:10:09 » |
|
Почему не повезло? Очень даже повезло. Змея активная, интересная, а не валяется постоянно как обрубок. Королевские змеи конечно поактивнее, Как раз если бирманский питон по активности такой же как королевский, то это подозрительно, и просто неинтересно. И степень опасности совершенно разная. Бирманский питон может вас просто убить и даже съесть.
Ну просто я подумала раз тигровый питон беспокойно себя ведет то у него может болит что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #727 : августа 30, 2019, 01:02:20 » |
|
Зомби, какая вы счастливая, такие чудесный змейки, отпад! И они такие крупненькие уже и совсем ручные, красота! Едят совсем без проблем?
да, очень они мне нравятся) едят без проблем, заморозку в том числе, тьфу на ни три раза. Супер, покажете как перецветать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #728 : августа 31, 2019, 01:29:14 » |
|
Я правильно поняла, Вы утверждаете, что змеи не спят и у хондропитонов одинаковая активность что днем, что ночью?) или вам так Кажется?
Не то чтобы утверждаю, но я никогда не видел змей спящими. Засыпая и люди и животные отключаются, подергиваются во сне, и так далее, со змеями же ничего подобного никогда не происходит. Они постоянно реагируют даже на любое движение.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #729 : августа 31, 2019, 11:22:46 » |
|
Не то чтобы утверждаю, но я никогда не видел змей спящими. Засыпая и люди и животные отключаются, подергиваются во сне, и так далее, со змеями же ничего подобного никогда не происходит. Они постоянно реагируют даже на любое движение.
спасибо за ответ и хорошее настроение) представила себе как змея подергивается во сне когда видит сон)))
|
|
|
|
|
|
|
|