Ребекка
|
|
« Ответ #670 : июня 08, 2019, 22:35:51 » |
|
Ух ты, какие чудесные новички! Поздравляю вас!
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #671 : июня 09, 2019, 00:14:18 » |
|
Как мне нравятся эти змейки! Но к сожалению мой опыт печальный, у меня такая змея скончалась так и не успев даже подрасти. Я наверное криворукая и мне таких нельзя. Надеюсь ваши вырастут красавчиками!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #672 : июня 09, 2019, 19:28:41 » |
|
Что значит криворукая? Если условия в норме, змея здорова и корм подходящий, умирать животному не с чего. Исключение - продажа нераскормленного животного, которому нужен пих или пляски с бубном. Тут действительно нужен навык. В остальных случаях если был нормальный терр с нормальными температурой и влажностью и хорошие мыши - значит, вам не повезло, змея была больная.
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #673 : июня 13, 2019, 09:24:30 » |
|
Спасибо большое) Согласна с Ребеккой) очень надеюсь , что у нас все сложится хорошо.Так же долго на них не решалась, но видно пришло время попробовать. Хотя, именно Ару несколько проблемнее других в детстве считаются. Будем держать в курсе, что у нас и как)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #674 : июня 13, 2019, 12:53:18 » |
|
Давайте, я тоже к хондрам приглядываюсь. С удовольствием буду следить за вашим опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #675 : июня 16, 2019, 00:10:30 » |
|
Спасибо большое) Согласна с Ребеккой) очень надеюсь , что у нас все сложится хорошо.Так же долго на них не решалась, но видно пришло время попробовать. Хотя, именно Ару несколько проблемнее других в детстве считаются. Будем держать в курсе, что у нас и как)
А почему не решались? Есть какие-то ньюансы с этими змеями?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #676 : июня 18, 2019, 09:49:51 » |
|
А почему не решались? Есть какие-то ньюансы с этими змеями? ну, да) дохнут частенько, злопамятны -ошибок в содержании особо не прощают) выпадение клоаки и все такое. Но это в основном в мальковом возрасте. Подрощенный здоровый хондр в надлежащих условиях - красивая беспроблемная змея)
|
|
|
|
|
|
|
SamosvaL
|
|
« Ответ #677 : июня 23, 2019, 04:17:36 » |
|
Ну здоровый, подрощенный в надлежащих условиях и я безпроблемный мужчина. Вопрос как эти условия создать и поддерживать?
|
|
|
|
|
|
|
Зомби
Активный террариумист
Офлайн
Добрая фея с ледорубом
|
|
« Ответ #678 : июня 23, 2019, 17:38:41 » |
|
Ну здоровый, подрощенный в надлежащих условиях и я безпроблемный мужчина. Вопрос как эти условия создать и поддерживать?
Для мужчин нужны несколько иные условия нов , в принципе , по ним тоже есть некоторый опыт)) Свеженькие фото мальков)
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #679 : июня 24, 2019, 03:47:01 » |
|
Забавные ребята, у вас их двое? Что-то давно нет в продаже ювенилов, все больше взрослых продают.
|
|
|
|
|
|
|
|