MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 22:10:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 83   Вниз
Печать
Автор Тема: Зелёный питон (Morelia viridis)- делимся рассказами о своих хондропитонах  (Прочитано 152377 раз)
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : марта 24, 2010, 21:38:02 »

Сергей, о да! Жду не дождусь, что она перецветет и окажется такой красивой, что у меня дух захватит! (это значит желтой) Улыбается
BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

она же BlackMamba

« Ответ #31 : марта 24, 2010, 21:39:08 »

Игорь, хороша мышь, нечего сказать!
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : марта 25, 2010, 05:44:19 »

Сергей, о да! Жду не дождусь, что она перецветет и окажется такой красивой, что у меня дух захватит! (это значит желтой) Улыбается
Отличная идея - растить вместе, мне так тоже нравится)) Значит, мы с Вовкой тоже сделаем тему по питонометрии 
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 29, 2010, 20:06:32 »

Прикольные хондрики - оба миксовые, везде biak присутствует, можно ожидать сюрпризов в окраске  Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 29, 2010, 20:36:34 »

Вот такие мы сегодня:

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #35 : марта 29, 2010, 20:42:05 »

Прикольные хондрики - оба миксовые, везде biak присутствует, можно ожидать сюрпризов в окраске  Улыбается

А если бы было 4 разных локалитета смешано вот это была бы лотерея при взаимной симпатии этих хондров, если бы было возможно.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 31, 2010, 14:46:07 »

Симпатичные детишки Мне вот любопытно, как они из этого бублика разматываются, чтобы мышь схватить?  Думает Или они охотятся только когда уже размотались?  строит глазки
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : апреля 12, 2010, 23:11:39 »

Сегодня, нежданно, негаданно я получила долгожданный свой первый укус, да не от кого-нибудь, а от нашей чудо-девочки хондришки, которая до этого дня была пупсик-пупсиком, если можно так про хондра сказать строит глазки
Вот как это выглядит:

Дырочки в реале ярче раза в три, тут вспышка наделала беды, они даже на мелкие кровоподтеки похожи. Зубки длинненькие. Но не больно совсем и я так себя настращала и настроила против дерганий во время укуса (панически боюсь повредить им зубы), что не смотря на то, что укус был совершенно неожиданным (всегда подхожу к змеям с мыслью о том, что это возможно, и ничего страшного, и главное не дернуться), а тут вот ну совсем не ожидала - все равно не дернулась! !%^
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : апреля 12, 2010, 23:12:55 »

Elena, а что касается охоты на мышь, то хондры чаще всего не обматываются вокруг ветки, а как бы сверху на нее укладываются мотками, вокруг ветки для закрепления обмотан чаще всего только хвост. Так что, ей легко выпрямиться в броске на одну треть как минимум.
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #39 : апреля 13, 2010, 00:06:47 »

Кстати на счет укусов. Заметил, что более или менее удачный вариант безболезненного взятия хондра в руки(если есть необходимость), "подойти" к нему "со спины" и легонько прикоснуться. Так и голову проще зафиксировать если зверь "нервный" и заметил, что после контакта с рукой, змейка ведет себя уже на порядок спокойнее.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 83   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018