|
|
Anton
|
|
« Ответ #42 : марта 20, 2010, 19:41:20 » |
|
А мне вот этот понравился Констрикторы вообще очень красивые змеи, во всех отношениях положительные. Это Salmon pos. super salmon 33% Есть вероятность 33% что это окажется super salmon, но чтобы это выяснить надо его выростить и развести Деньги считаю как то не адекватно заводчики накручивают за эти 30% Взял его через Александра Киселева у заводчика из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #43 : марта 20, 2010, 19:49:22 » |
|
Это Salmon pos. super salmon 30% Есть вероятность 30% что это окажется super salmon, но чтобы это выяснить надо его выростить и развести Деньги считаю как то не адекватно заводчики накручивают за эти 30% Взял его через Александра Киселева у заводчика из Германии. Простите мне мою темноту, но чем салмон от супер салмона отличается? Если это понятно будет только после развода Это гены в гетерозиготе или что?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #44 : марта 20, 2010, 20:06:52 » |
|
Вот наши хипо салмоны, пара. Брали разводных у Валеры Кугира, летом будет два года им. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2933.0У них был только папа- хипо салмон, мама простая, а вот при спаривании двух хипо салмонов ( то есть нашей пары, к примеру), треть выводка получается супер салмон, две трети- хипо салмон. Поэтому в таких случаях пишут что вероятность что вы купите супер салмона 33%. А если уже спаривать супер салмона и хипо салмона, то выход будет 66% -супер салмон, 33% - хипо салмон. Как-то так кажется. Надеюсь ничего не перепутала.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #45 : марта 20, 2010, 20:10:06 » |
|
Антон, а почем Вы своих брали салмонов, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #46 : марта 20, 2010, 20:11:27 » |
|
Вот наши хипо салмоны, пара. Брали разводных у Валеры Кугира, летом будет два года им. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2933.0У них был только папа- хипо салмон, мама простая, а вот при спаривании двух хипо салмонов ( то есть нашей пары, к примеру), треть выводка получается супер салмон, две трети- хипо салмон. Поэтому в таких случаях пишут что вероятность что вы купите супер салмона 33%. А если уже спаривать супер салмона и хипо салмона, то выход будет 66% -супер салмон, 33% - хипо салмон. Как-то так кажется. Надеюсь ничего не перепутала. Спасибо, Ира Поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #47 : марта 20, 2010, 20:16:12 » |
|
Обычные Salmon это гетерозиготы по гену гипомеланизма, а SuperSalmon это гомозиготы по гену гипомеланизма.
Если например:
1. Salmon X Normal = 50% Normal 50% Salmon
2. SuperSalmon X Normal = 100% Salmon
|
|
|
|
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #48 : марта 20, 2010, 20:20:33 » |
|
Salmon pos. super salmon 33% - брал за 500 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #49 : марта 20, 2010, 20:26:32 » |
|
Salmon pos. super salmon 33% - брал за 500 евро. не слабо я не знала, что ген гипомеланизма доминантный. Впрочем, я еще пять минут назад не знала, кто такой салмон
|
|
|
|
|
|
|
|