Аарина
|
|
« Ответ #70 : сентября 15, 2017, 04:52:39 » |
|
Есть иррациональное убеждение, что натуральное ВСЕГДА лучше, чем искусственное. Хотя в общем случае это не так.
Абсолютно согласна.Надо просто вовремя выбирать нужное и накапливать опыт.Очень интересно описывается у Даррелла, как они в его зоопарке впервые начали делать для животных витаминные питательные галеты.Сколько было при этом подводных камней и какая, в результате, была польза.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #71 : сентября 15, 2017, 10:49:52 » |
|
Это в какой из книг?
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #72 : сентября 16, 2017, 21:15:26 » |
|
А я где-то слышала про этого писателя. Говорят что он очень красиво и подробно описывает все про природу и животных. Кто-то может подсказать, какие именно его книги самые самые.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #73 : сентября 17, 2017, 00:21:23 » |
|
Это в какой из книг?
Блин, названия точно не помню,надо освежить память.Там рассказывается,как он нашел подходящее место для открытия своего зоопарка и как он организовывал там работу. Веретеница,советую перечитать их все, включая биографию.Очень интересные книги и богатейший опыт.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #74 : сентября 18, 2017, 18:17:46 » |
|
А я где-то слышала про этого писателя. Говорят что он очень красиво и подробно описывает все про природу и животных. Кто-то может подсказать, какие именно его книги самые самые.
Да,его книги очень интересные и познавательные;$ Я рекомендую вам обязательно почитать их на досуге, уверен вам очень понравятся его книги.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #75 : сентября 19, 2017, 09:14:57 » |
|
Да,его книги очень интересные и познавательные;$ Я рекомендую вам обязательно почитать их на досуге, уверен вам очень понравятся его книги. В чем содержание его книг, они художественные или как рассказы?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #76 : сентября 19, 2017, 23:51:21 » |
|
Книги Даррелла-это Библия,для всех,интересующихся содержанием экзотов, да и просто любителей природы.Интересные факты, описание природы, мест обитания и повадок животных, искрометный юмор.Очень советую почитать.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #77 : сентября 20, 2017, 00:15:55 » |
|
Книги Даррелла-это Библия,для всех,интересующихся содержанием экзотов, да и просто любителей природы.Интересные факты, описание природы, мест обитания и повадок животных, искрометный юмор.Очень советую почитать.
Поддержу Я сам впервые о нем услышал и узнал от Саши Огнева, он мне даже давал прочитать одну из книг Даррела.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #78 : сентября 21, 2017, 00:38:06 » |
|
Я вас понял и услышал, благодарю вас, спасибо за подробный ответ. Возьму на заметку и скорее всего почитаю его книги.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #79 : сентября 23, 2017, 00:41:21 » |
|
И я тоже почитаю его книги обязательно. Я кстати сегодня уже пару его книг скачала с инета. Теперь буду ездить на учебу и читать в транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
|