MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

Сентябрь 24, 2017, 06:38:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Опыт работы с пользователем Valik88, он же Валентин Касиянов в вк.  (Прочитано 260 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mongork
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« : Июнь 08, 2017, 09:36:57 »

Я нашёл этого продавца, когда искал себе группу гекконов Токи, причём мне скинули его страничку с отзывом, как о замечательном продавце. Знакомых перекупов и заводчиков у меня мало, но спросить есть у кого, поинтересовался у одного, хорошо отозвался, да и второй отозвался хорошо. Решился, написал был очень приятно удивлён, человек контактный, сразу предложение на покупку сделал, то да сё,активно помогал выбрать варана капского, но по итогу,я влюбился в его Рудиколиса, вы не подумайте, у меня жена и всё такое, но этот чудный воротничок на фотографии я сразу полюбил, какого же было моё удивление, когда я увидел объявление от него о продаже этой красавицы, ну тут уж я не утерпел и сразу ему написал, Валентин пошёл на встречу, очень быстро организовал доставку в Москву животного, сработал чётко. Варану предстоял долгий путь до меня, её приняли в Москве, затем, почти тут же я нашёл проводника по моему направлению, шесть дней пути! Всё это время, я созванивался с проводницей, каждый день, интересовался, налила ли она ей воды, всё ли в порядке с ней.Валентин не отставал и в свою очередь очень волновался, мы с ним вели переписку, созванивались,я отчитывался о том, как обстоят дела и даже сейчас, спустя две недели, спрашивает, всё ли хорошо у его бывшей питомицы, даёт правильные советы.Вообще, должен заметить по состоянию животного, даже спустя шесть суток езды в поезде без пищи, сутки в Москве, так же без пищи, она не выглядела истощённой, более того, шипела на меня матами и удирала от меня по квартире, настолько резкой оказалась, когда я открыл коробку, когда я её поймал, по скорому осмотрел животное на наличие явных повреждений, изъянов, в общем, вы понимаете. Все коготки целые, глазки чистые и злые, нос не сопит, шкурка практически идеальная, конечно это варан и какие то мелкие потёртости так или иначе имелись, на гребешке хвоста несколько чешуек были повреждены механическим воздействием, но это ерунда и вины Валентина здесь нет, оно при следующей линьке зарастёт и как не бывало.
Правда это ещёи моя заслуга, за пересылку я заплатил неплохие денюжки, животное ехало в специальном вагоне, для перевозки животных, регулярно снабжался водой проводницей Галиной, ей так же огромное спасибо.
Подытожу, Валентин ответственный и участливый продавец, знает толк в животных и имеет сердце, в дополнение к сердцу, идёт здравый смысл, редкость среди продавцов, я знаю, что это не единственная моя покупка у него, сейчас он помогает присмотреть для моей Геры - кавалера и вам рекомендую обратиться, пусть вас не пугает что он из Украины, Русский он знает отлично, доставка в Москву - имеется, рекомендую.
Записан
Триша
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 469



« Ответ #1 : Июль 18, 2017, 14:53:12 »

Очень приятный человек и отличный рептильщик!
Спасибо огромное за питонов!  
Записан
Valik88
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 47



« Ответ #2 : Июль 19, 2017, 10:24:51 »

ого! приятно слышать такие слова в свой адрес! спасибо! )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP MyReptile 2006-2016
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines
ReDesigned by barkarola
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!