диман
Активный террариумист
Офлайн
RZN
|
|
« : июня 06, 2017, 14:48:22 » |
|
Куплю пинцет(ы) не менее 35 см.Рязань. может у кого завалялись лишние)
|
|
|
|
|
|
|
Kit albino
|
|
« Ответ #1 : июля 10, 2017, 18:23:19 » |
|
На птичем рынке бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #2 : июля 11, 2017, 09:16:49 » |
|
На птичем рынке бывают.
Ехать с Рязани до птички за одним пинцетом? я бы не стал, проще заказать с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #3 : июля 11, 2017, 14:18:22 » |
|
А чем не угодили пинцеты из магазинов медтехники? отличные, разные размеры, хорошая сталь, никуда ехать не надо, есть в любом городе, а если нет, то под заказ попросить не проблема
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
|
« Ответ #4 : июля 22, 2017, 12:29:25 » |
|
А чем не угодили пинцеты из магазинов медтехники? отличные, разные размеры, хорошая сталь, никуда ехать не надо, есть в любом городе, а если нет, то под заказ попросить не проблема
А не подскажете где именно эти магазины с пинцетами и есть ли там карцанги? Я искала и не нашла, в тех магазинах медтехники где я была только маленькие были.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #5 : июля 23, 2017, 21:21:28 » |
|
Корнцанг. Глаза режет...
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
|
« Ответ #6 : июля 30, 2017, 00:26:49 » |
|
Корнцанг. Глаза режет...
А я даже не запомню такое название, много раз видела как их называют карцангами, сейчас погуглила, да это медицинский термин, извините что я не медик, а там еще столько слов что мозг лопнет все запоминать И я уже нашла где их купить, поэтому вопрос снимаю.
|
|
|
|
|
|
|
диман
Активный террариумист
Офлайн
RZN
|
|
« Ответ #7 : августа 17, 2017, 13:56:11 » |
|
я уже и в больнице и в морге был))) ну не бывают у них длиных пинцетов. В продаже у нас находил только 25 см самый большой.
|
|
|
|
|
|
|
диман
Активный террариумист
Офлайн
RZN
|
|
« Ответ #8 : августа 17, 2017, 13:58:06 » |
|
Корнцанг. Глаза режет...
сделал самодельный из линеек) вырезал лишние куски и придал форму обычного пинцета, работать можно, 80 см
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #9 : августа 18, 2017, 09:10:34 » |
|
Корнцанг. Глаза режет...
сделал самодельный из линеек) вырезал лишние куски и придал форму обычного пинцета, работать можно, 80 см Интересно глянуть на такую самоделку, фотку можете сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|