Керима
|
|
« Ответ #210 : ноября 15, 2017, 12:30:44 » |
|
Pavlovs Dog,да уж шустрячки)).Окрасы и рисунки у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #211 : ноября 15, 2017, 12:34:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #212 : ноября 15, 2017, 12:35:04 » |
|
Ого, уже травку жуют! Ну шустры!
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #213 : ноября 15, 2017, 13:02:30 » |
|
Аарина,Аарин,на вторые сутки уже траву жевали.правда это был мелко порезанный одуванчик и подорожник.Мы успели до снега их опробовать))).Я схитрила))приучая их.Впринципе как с моими взрослыми агамами)).Кидала в чашку с травой мучника...ну и ловя его цепляли траву.Сейчас нет необходимости.Чашки опустошают с легкостью.Вот морковку не очень любят..Но жуют изредка))) Так что все то они едят))Глдавное не повожатся на их умиляющий взгляд и не баловать насекомыми только)).Хотя большая часть рациона -насекомые все же.Трава постоянно в терре нарезана лежит,бегаю между кормлениями ,щипают_))).
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #214 : ноября 15, 2017, 13:13:36 » |
|
Здорово! У меня агамычу уже 5 лет, так он ОЧЕНЬ неохотно ест растительную пищу.
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #215 : ноября 15, 2017, 13:25:33 » |
|
Танка,Танюш,у меня тоже капризный самец с малыша.Вот так эже его заинтересовывала.Иногда,правда ,паразит,ждет ,когда наверх с травы вылезут.Но и тут я научилась его хитрить.Я сперва обваляю в кальции мучника и сверчка или зоофоса( хвост за него продадут).Бывает и бражника гесеница.Нарезаю травы мелко нашинкованной ,запускаю туда обволявшее насекомое и прикрываю все это травой.Трава движется,проявил интерес,начинает типа ловить насекомое и до кучи лопает траву))).Сейчас взрослому уже и не надо таких ухищрений.ест и траву.Плюс на зиму им ставлю горшочки с высаженной травой .Щипают с удовольствием.Семена простые пшеница,овес....
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #216 : ноября 16, 2017, 12:18:46 » |
|
Фотки где линяет Банан Такой он лапочка-милашка А на первой фотке он же или другой?
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #217 : ноября 16, 2017, 12:53:17 » |
|
SKORP,Дим,все он.Пока 1 особь бананоеда((.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #218 : ноября 18, 2017, 00:21:26 » |
|
Геккон в пальтишечке такой лапочка! А на одной из фоток агамка похожа на альбиносика
|
|
|
|
|
|
|
Керима
|
|
« Ответ #219 : ноября 18, 2017, 22:50:52 » |
|
Pavlovs Dog,из малышей агам 2-е светлых беж.с яркой окраской в оранж цвет.Если не смотреть прям белого.То получается чуток грязно-белого цвета с рыжиной.Ноготочки все бесцветные.Прикольные.Красавчики были.Сегодня увезла в Моску.Осталось только парочка .Что задохлик,вроде кушает потихоньку сам и 1 темный(кончик хвостика откушен).
|
|
|
|
|
|
|
|